Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Vedzma:
--- Цитировать ---Интересно, чем переболел сын
--- Конец цитаты ---
Свинка вроде такой эффект даёт.
Тетка вроде и права, но впечатление от неё такое неприятное.
ГОСТ_8239-89:
А нафига рассказывать о нюансах своего здоровья, если этот вопрос не принципиален в их отношениях - она чайлдфри. Ок, встречаемся дальше.
1313:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Октября 2021, 17:18:25 ---А нафига рассказывать о нюансах своего здоровья, если этот вопрос не принципиален в их отношениях - она чайлдфри. Ок, встречаемся дальше.
--- Конец цитаты ---
В смысле? А способы предохранения для девушки определить? Может она КОКи принимает?
ikupriya:
И ещё вопрос - а она сама что, не пыталась узнать его точку зрения насчёт рождения детей? Очень сомнительно, учитывая, что она позиционировала себя как ЧФ. И вот тут было бы как раз уместно рассказать. Или он сказал - я, мол, тоже ЧФ, так что всё в порядке?
OgelMubril:
Я считаю что девушка повинна в попытке репродуктивного насилия, а мужика-то в чем можно обвинить? В репродуктивном ненасилии? В краже лучших лет жизни?
В этой истории, прошу заметить, мужик полностью повинен во всех грехах.
Вот ещё ламповости на тему.
https://ideer.ru/127330/
--- Цитировать ---Постоянный любовник моей подруги не хотел заводить серьёзных отношений. Парень был молодым красивым программистом, и подруга хотела его на себе женить. Он всегда пользовался презервативами, но по просьбе подруги в конце снимал и кончал ей на живот. Подруга пыталась забеременеть, засовывая после пальцы себе в одно место. Не получалось. Переспала с соседом, забеременела. Программисту сказала, что от него забеременела, а он сказал, что сделал вазэктомию, так как у него в роду шизофрения.
--- Конец цитаты ---
Здесь баба ещё более альтернативная, подождала до выхода срока легального прерывания беременности: https://ideer.ru/91447/
Где то на КМП была история о девушке автора, которая очень хочет забеременеть, каждое утро она встаёт, идёт в ванную, использует один тест на беременность, смотрит на одну полоску и плачет, а автор, муждак, не может ей признаться в том, что бесплоден, ибо боится, что будет немедленно ею брошен. Жаль поиска по историям нет ни на КМП, ни на ладье.
Навигация
Перейти к полной версии