Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (2/21) > >>

1313:

--- Цитата: Kaktus от 18 Октября 2021, 16:57:48 ---
--- Цитата: 1313 от 18 Октября 2021, 16:54:43 ---Автор, купи белый плащ, тебе его явно очень хочется.

--- Конец цитаты ---
а в чем заключается ее белоплащизм? поясните для туповатых, пжлст

--- Конец цитаты ---
В последнем абзаце. Оч не люблю нотации и нравоучения на задолбалях.

Nicole White:
Т.е. дева говорит, мол я та еще ЧФ, а корзинка вместо "Да заепца, я как раз профессиональный стрелок холостыми!" ковыряет ботинком землю и делает вид, что не расслышал? Ну не мудак, а?

Moor4eg:
Это, без сомнения, всё очень интересно. Но зачем столько литературщины? Каким боком к беременной герле все эти шампанские и прочие любимые игры?
ДНК-тест и всех дел. Есличо, раз в год и палка стреляет. Странно, моя палка стреляет ежедневно

Каталина:
Интересно, чем переболел сын, что он на 100% бесплоден. Насколько я знаю, бывали случаи, когда "раз в год и палка стреляет". Так что это может быть его ребенок.
И тут мне вспомнились истории из "Беременна в 16", где то девочка в 16 лет была уверена, что она бесплодна, т. к. ранее занималась сексом и не залетела (а поэтому можно не предохраняться, упс, две полоски), то не предохранялись потому, что парень утверждал, что бесплоден. Так что тест ДНК сделать стоит ;D
О, почти совпали с Мурчегом ;D

ikupriya:

--- Цитата: Nicole White от 18 Октября 2021, 17:08:41 ---Т.е. дева говорит, мол я та еще ЧФ, а корзинка вместо "Да заепца, я как раз профессиональный стрелок холостыми!" ковыряет ботинком землю и делает вид, что не расслышал? Ну не мудак, а?

--- Конец цитаты ---

Вот да, очень странно, что он скрыл от неё такую важную информацию. Хотя, как утверждается, относился к ней очень серьезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии