Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: 1313 от 18 Октября 2021, 17:19:55 ---В смысле? А способы предохранения для девушки определить? Может она КОКи принимает?
--- Конец цитаты ---
И? Так написано, будто яд вливает в вагину
Kaktus:
--- Цитата: RionaR от 18 Октября 2021, 19:38:21 ---Не, это было в другом сериале
--- Конец цитаты ---
так.
я только фильм смотрела и читала пару фанфиков. и в там Поттер залетал от Снейпа
что за сериал?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Октября 2021, 09:24:45 ---И? Так написано, будто яд вливает в вагину
--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос. Просто любопытно, что такого этакого порекомендуют для грамотноц контрацепции в данной ситуации. Вариант забить на контрацептивы самый напрашивающийся, конечно.
RionaR:
--- Цитата: Kaktus от 19 Октября 2021, 10:18:04 ---
--- Цитата: RionaR от 18 Октября 2021, 19:38:21 ---Не, это было в другом сериале
--- Конец цитаты ---
так.
я только фильм смотрела и читала пару фанфиков. и в там Поттер залетал от Снейпа
что за сериал?
--- Конец цитаты ---
Последний сезон Американской истории ужасов. Точнее вторая его часть, которая про похищение инопланетянами и вынашивание детей от них
Cunt:
А я думаю, что девушка купила положительный тест на авито. В надежде залететь вскоре после него, ведь они больше не будут предохраняться, раз она типа уже
Потому что действительно очень странно вот так рисковать, зная о существовании днк тестов
Навигация
Перейти к полной версии