Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Кот в Коробке:
А к чему все эти разговоры о периодически стряляющей палке? ??? В истории дева созналась что пыталась наипать сына автора. ;D
У неё позиция не "Как вы смеете меня в этом подозревать, я на самом деле от вашего сына залетела", а позиция "Я сделала это, потому что просто очень-очень люблю его?"
Вот только не понятно что "это". Измена, или обман с "левым" тестом. Автор, судя по всему, тоже не очень понимает, раз сомневается в самом факте беременности.
Пакетик:
--- Цитата: Кот в Коробке от 19 Октября 2021, 13:06:39 ---А к чему все эти разговоры о периодически стряляющей палке? ??? В истории дева созналась что пыталась наипать сына автора. ;D
У неё позиция не "Как вы смеете меня в этом подозревать, я на самом деле от вашего сына залетела", а позиция "Я сделала это, потому что просто очень-очень люблю его?"
Вот только не понятно что "это". Измена, или обман с "левым" тестом. Автор, судя по всему, тоже не очень понимает, раз сомневается в самом факте беременности.
--- Конец цитаты ---
К тому, что предупреждать о своей бесплодности надо, а если внезапно партнерша забеременела - не удалять отовсюду сразу и в горе уезжать в горы, а хотя бы попытаться разобраться в ситуации - разговор, тест ДНК, все такое..
Но виноватым в этой истории мужика это все равно не делает. Его тут ничего именно виноватым не делает - максимум некорректно среагировавшим и не предупредившим. Охренела тут однозначно дама - либо дура, либо шлюпка и дура.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Пакетик от 19 Октября 2021, 13:12:33 ---К тому, что предупреждать о своей бесплодности надо, а если внезапно партнерша забеременела - не удалять отовсюду сразу и в горе уезжать в горы, а хотя бы попытаться разобраться в ситуации - разговор, тест ДНК, все такое..
Но виноватым в этой истории мужика это все равно не делает. Его тут ничего именно виноватым не делает - максимум некорректно среагировавшим и не предупредившим. Охренела тут однозначно дама - либо дура, либо шлюпка и дура.
--- Конец цитаты ---
С этим соглашусь. Хотя почему он мог не предупредить о своей бесплодности я подозреваю. Возраст у них ещё не самый умный, если дева категорически заявила что она вся такая пуленепробиваемая чайлдфри, то он мог просто её поддержать. Якобы и он такой. А дальше как-то "неудобно" было сознаваться что основная причина его ЧФ убеждений это бесплодность.
Но ИМХО в любом случае, о таких вещах стоит рассказать если отношения стали реально серьёзными.
Во всей истории мне больше не понравилась вот эта истерическая реакция, типа удалить отовсюду и уехал в Магадан в горы. Но опять же, учитывая ситуацию, не скажу что это его делает прям плохим человеком.
Интересно, кто же подсказал даме такой железобетонный вариант как выскочить замуж... ;D
1313:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Октября 2021, 09:24:45 ---
--- Цитата: 1313 от 18 Октября 2021, 17:19:55 ---В смысле? А способы предохранения для девушки определить? Может она КОКи принимает?
--- Конец цитаты ---
И? Так написано, будто яд вливает в вагину
--- Конец цитаты ---
И то. Девушка может быть не в восторге от КОКов, а тут неплохой вариант от них отказаться и использовать только презервативы или вообще без них трахаться.
Zdesь был Leo:
А что, использовать для контрацепции презервативы фертильным мужчинам нельзя?????????????
Навигация
Перейти к полной версии