Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Monarch:
Кстати, да.
У мамы эндометриоз был, там так гормоны скакали, что реально думали что забеременела. У неё есть мужчина, возраст ещё такой что может забеременеть.
Я её к геникологу еле загнала. Там тканей на таз полный удалили ей - настолько разрослось.
Зато потом ни тошноты, ни сонливости, из-за чего думала что беременная - как рукой сняло.
Мелиф:
Ответ ещё не приносили?
https://zadolba.li/story/36900
Не все взрослые — взрослые
--- Цитировать ---У мадам из истории «На кривом фундаменте дом не построишь» двойные стандарты.
Девушку она обвиняет во лжи, а то, что её сын обманул эту девушку в важнейшем вопросе — это так, небольшая ошибка. То, что девушка сейчас чайлдфри, ещё ни о чем не говорит. Она может сто раз передумать и захотеть ребёнка.
Ещё момент: парень уверен, что он бесплоден, но девушка глотает гормональные таблетки, не приносящие организму пользы. Может, можно было от них было отказаться? И если отношения действительно серьёзные — то такую ложь принимать нельзя.
Почему я приняла эту историю так близко к сердцу? Да потому что пришлось делать аборт от мужчины, у которого бесплодие, и который был искренне в этом уверен. Правда, он меня уговаривал оставить ребёнка и не сомневался в моей честности, но, увы, возраст у нас не тот, чтобы с младенцем нянчиться.
А задолбали дамы, которые воспитывают таких мальчиков, не умеющих решать проблемы со своей женщиной самостоятельно и сбегающих от неприятных разговоров при первых неприятностях.
Такой инфантил хорошим мужем никогда не будет, хорошо, что девушка об этом узнала до того, как связала с ним свою жизнь.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже автор первой истории не особо нравится. Но, во-первых, первый автор девушку обвиняет не только во лжи, а еще и в измене, а это чуть более серьёзное обвинение. И, во-вторых, с чего второй автор так уверенно утверждает, что девушка принимает КОКи?
Маргейт:
Как бы мне ни была неприятна манера изложения "мамы мальчика", жалкие попытки женить на себе мужика путём залёта я считаю ещё больше омерзительными. Там никакой ошибки не было - был расчёт, но (упс!) - не прокатило. Я б нервы не тратила и в дом не пускала,как ни крути,а эти намотанные сопли негативно влияют на настроение вечера, но несостоявшаяся свекровь захотела немного позлорадствовать. Её право.
Lsv:
да где там в истории хоть что-нибудь про ок?
Monarch:
Не, не было.
Скорее домысл отвечающего из разряда "ну, у нас контрацепция - женское дело. Большинство пьют ОК. Значит и девушка пила"
Но мне тоже не понравилось что парень не рассказал девушке о том что он бесплоден.
Допустим, она была бы не ЧФ, (хотя это можно сказать тупо чтобы в отношениях было меньше мозгойобли, знаю пару историй) а обычная такая "нормальная" девушка. Что хочет свадьбу, семью и деток, именно так.
И вот она все ждёт ждёт, пытается забеременеть в браке, и не получается. Психует, накручивает себя, а там и её родня ей мозг жрёт... а ей и не рассказали что это не она не может, а мужик.
Это Конечно красиво, нормально и по-семейному!
Навигация
Перейти к полной версии