Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (14/21) > >>

RionaR:
А зачем их обязательно принимать, если не хочется и используются презервативы? Просто открываешь рот и говоришь, что задолбали побочки и больше пить их не будешь. На случай порвавшегося стоит запастись каким-нибудь постинором и все

1313:
Блин, я вроде понятно написала, что за фигня? Ладно, продемонстрирую ситуацию на себе. Вот я пью КОКи и теоретически встречаюсь со стерильным мужиком, который меня о такой особенности организма предупреждает. Меня не особо напрягают побочки от КОКов, но в данной ситуации я могу отказаться от принятия таблеток и перейти только на презервативы или даже без презервативов но с другими средствами с худшей защитой (на случай стреляющей палки).

RionaR:
А потом стреляющая палка окажется замаскированным ружьем, потому что окажется что о стерильности мужик напистел или искренне поверил, что раз ему когда-то школьная медсестра сказала, что у него детей не будет, то их не будет

Elf78:

--- Цитата: Кот в Коробке от 19 Октября 2021, 13:06:39 ---А к чему все эти разговоры о периодически стряляющей палке?  ??? В истории дева созналась что пыталась наипать сына автора.  ;D

--- Конец цитаты ---
К тому, что парень, получив тест, залег на дно и ускакал рыдать в горы. Ну такое себе.

ло:
А еще возможен вариант опухоли у девушки. Тоже может давать задержку и положительный тест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии