Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (17/21) > >>

Monarch:
Согласна, зачем говорить что ты ЧФ, если на самом деле это ближе к "хочу, но когда нибудь вот потом".

Zdesь был Leo:
Второй автор вообще туту.
Противоположные примеры к предозранению, про это уже сказали.

Сын девушку, как показано в истории не обманывал. На этапе обсуждения детей ртом дева сказала, что она ЧФ, парень с ней солидарен. Насколько я знаю, если кто-то заявляет, что он ЧФ, это значит  что сейчас он не хочет детей ни сейчас, ни потом. Если человек не хочет детей сейчас, а хочет детей потом, то он не говорит, что он ЧФ. Если человек, говорит, что он ЧФ, а в будущем передумает, то таки не дело партнёра ванговать, как же он будет думать через десять лет. Ну и если человек говорит, что он ЧФ, а потом путается пузом загнать партнёра в загс - то тут единственно верное бечь подальше.

Кстати, а от чего в истории мальчик сбежал? От забеременевшей от него пассии? От неприятных разговоров? А может от дуры, которая пытается затллкать его в ЗАГС обманным пузом?

Monarch:
Возможно от всего сразу

Пакетик:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Октября 2021, 14:50:11 ---Кстати, а от чего в истории мальчик сбежал? От забеременевшей от него пассии? От неприятных разговоров? А может от дуры, которая пытается затллкать его в ЗАГС обманным пузом?

--- Конец цитаты ---

В этом и прикол - мальчик сбежал от всего этого. Она могла быть реально от него забеременевшей (от того и разговоры про раз в год и палку), а могла оказаться дурой и шлюпкой с нагулянным пузом. Он без неприятных разговоров сразу решил, что она точно второе, не разбираясь, везде заблокировал и свалил.

В этом конкретном случае она действительно оказалась дурой и шлюпкой. А могла бы оказаться и жертвой палки.
И потому было бы лучше и корректнее, если бы он таки не молча свалил, а выбрал неприятный разговор с разборками, тестами и так далее.

На всякий случай повторюсь, что мужик в этой ситуации все равно не виноват, а то мало ли из-за этого сообщения решат, что я его обвиняю в том, что недалекая дама решила на стороне пузо натрахать или назвездеть про беременность с купленным тестом.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Monarch от 20 Октября 2021, 14:54:18 ---Возможно от всего сразу

--- Конец цитаты ---
А вот теперь, внимание, картина "Бесплодный парень убегает в горы от серьёзного разговора":
ДЕВА: Дорогий, кажется я беременна! (Вручает тест с двумя полосками)
ПАРЕНЬ: ..... (Молча убегает в сторону ближайшей горы, взяв отца под мышку).

Или может быть таки разговор был. Только деву результат этого разговора не устроил и она пыталась не мытьём так катаньем добиться желаемого ей результата. А парень теперь обязан всю жизнь её караулить, чтоб не дай бог не пропустить момент, когда дева припрется на Серьёзный Разговор.

Ну и как бэ с сослагательным наклонением довольно туго: у парня были весомые аргументы считать деву обманщицей, и она таки оказалась обманщицей. Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии