Все разделы > C zadolba.li
#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь
Из мышеловки:
Автор с ее назидательным тоном, конечно, противная, но Лера с ее обманом/изменой/поддельным тестом все равно куда как хуже. Более того, она хуже даже в том случае, если отменила контрацепцию и не предупредила.
Но если там бесплодие формата "не сиди на холодном, а то папой не будешь никогда", молодняк в это верил и не предохранялся никак вообще... То мой табун существенно редеет, а Лере очень повезло не стать частью этой чрезвычайно разумной семьи.
Stephan S:
--- Цитировать ---https://zadolba.li/story/36900
То, что девушка сейчас чайлдфри, ещё ни о чем не говорит. Она может сто раз передумать и захотеть ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Все поняли? Девушка имеет право передумать! Слышали? ПРАВО ИМЕЕТ! Хоть сто раз на дню.
Предупреждать об этом? Говорить, что мнение изменилось? Что, все сто раз на дню, как девушка передумает, надо говорить? А сметанки не налить? Мужики, да вы же сами взвоете и запоёте песни о бабьей болтливости.
(табличка)
А если серьёзно — кто-то понял, в чём он её обманул? Умолчал? Плохо, что умолчал. Но она — чайлдфря, он — «ОК, я же бесплодный», расслабился. Преднамеренного обмана не вижу.
Yad:
100% бесплодие только при отрезанных бубенцах имеет место быть. В остальных случаях "возможны исключения".
А так все персонажи омерзительны. Сынок, скрывавший данный факт от "якобы любимой". "Якобы любимая", которая мутит воду.
Ну и явно главная в семье маман, которая в курсе всего и вся, включая миграцию живчиков у сыночки.
Тьфу.
Тьфу еще раз.
Пойду глаза вымою.
Lsv:
Уважаемые персонажи, рвущие плоть парня из истории за то, что он "НИПРИЗНАЛСЯ В БЕСПЛОДИИ!", к вам небольшой вопрос:
На каком из двенадцати месяцев отношений у него появилась обязанность это сделать?
ГОСТ_8239-89:
Я бы не стала сообщать партнеру о бесплодии при его позиции чф. И не стала бы выпытывать, почему чф. Не хочет, не может - не важно. Важно, что детей не будет. А если и будут, то не в этой паре.
И поддерживаю парня в сваливании в горы.
Нахрена бы мне нужны были эти разборки? Мало того, что детей иметь не можешь, что для многих может быть болезненным, так еще и парнер плядью пистливой оказался. И что с ним обсуждать? Нервы себе трепать. Нахрен эти разговоры.
Навигация
Перейти к полной версии