Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (19/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Lsv от 20 Октября 2021, 16:01:33 ---Уважаемые персонажи, рвущие плоть парня из истории за то, что он "НИПРИЗНАЛСЯ В БЕСПЛОДИИ!", к вам небольшой вопрос:

На каком из двенадцати месяцев отношений у него появилась обязанность это сделать?

--- Конец цитаты ---
Когда дело доходит до дружбы организмами и обсуждения вопросов предохранения.

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Октября 2021, 16:32:33 ---Я бы не стала сообщать партнеру о бесплодии при его позиции чф. И не стала бы выпытывать, почему чф. Не хочет, не может - не важно. Важно, что детей не будет. А если и будут, то не в этой паре.
И поддерживаю парня в сваливании в горы.
Нахрена бы мне нужны были эти разборки? Мало того, что детей иметь не можешь, что для многих может быть болезненным, так еще и парнер плядью пистливой оказался. И что с ним обсуждать? Нервы себе трепать. Нахрен эти разговоры.

--- Конец цитаты ---

А если бабе вдруг гормоны в голову стукнут, вы об этом не подумали? Очень надо нарваться на ЧФ из категории "как подружка" или "я проста протифф фсего мира"? Или очень надо принести свои потенциально тяжелые болячки, если мужик выбрал эту позицию из-за диагнозов?
Мне в этой истории не все кажется таким явным. Многие взрослые люди слишком тупые, чтобы правильно оперировать словом "бесплодие". Что уж говорить про 17-летку.

Эльф, ППКС. Перед первым эпизодом нежной дружбы, канеш.

--- Цитата: Пакетик от 20 Октября 2021, 14:54:43 ---В этом и прикол - мальчик сбежал от всего этого. Она могла быть реально от него забеременевшей (от того и разговоры про раз в год и палку), а могла оказаться дурой и шлюпкой с нагулянным пузом. Он без неприятных разговоров сразу решил, что она точно второе, не разбираясь, везде заблокировал и свалил.

В этом конкретном случае она действительно оказалась дурой и шлюпкой. А могла бы оказаться и жертвой палки.
И потому было бы лучше и корректнее, если бы он таки не молча свалил, а выбрал неприятный разговор с разборками, тестами и так далее.

На всякий случай повторюсь, что мужик в этой ситуации все равно не виноват, а то мало ли из-за этого сообщения решат, что я его обвиняю в том, что недалекая дама решила на стороне пузо натрахать или назвездеть про беременность с купленным тестом.

--- Конец цитаты ---

Вы шо. Мамочка же сказала (или врач в присутствии мамочки, мало ли странноватых), что бесплоден. Он же там эт самое, чем-то там болел.
(да, может, и действительно без вариантов, но в сравнении с "я перенес свинку" или "как-то простудил яйца" статистика раковых больных в таком возрасте прям скромняшка)

Lsv:

--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2021, 17:15:26 ---Когда дело доходит до дружбы организмами и обсуждения вопросов предохранения.

--- Конец цитаты ---
Какое отношение бесплодие имеет к предохранению?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Hacksley от 20 Октября 2021, 17:16:57 ---А если бабе вдруг гормоны в голову стукнут, вы об этом не подумали?

--- Конец цитаты ---
И как это что-то должно изменить?
Хочет ребенка, пусть ищет с кем. Или мужчине срочно нужно тоже возжелать ребенка, ведь его любимая женщина с гормонами?

--- Цитировать ---Очень надо нарваться на ЧФ из категории "как подружка" или "я проста протифф фсего мира"? Или очень надо принести свои потенциально тяжелые болячки, если мужик выбрал эту позицию из-за диагнозов?

--- Конец цитаты ---
Вот это, честно, не поняла.

CynicalCreature:
Я конечно за честность, и лучше бы сказать было, но меня интересует, где все те многочисленные пользователи, которые говорят, что женщина вполне вправе скрывать свою бесплодность и неипет?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии