Все разделы > КМП, из Модерации
Сыну выбили зубы
Phorusrhacos:
Сотни тысяч за импланты? Это действительно так, или фэйкописька решила приукрасить историю? Вроде ж около 1000 баксов за один зуб, или нет? ???
Лейтенант_Свобода:
Ангел-фуянгел. Что бы он ни говорил, нельзя набрасываться на подростка и выбивать ему зубы. Тот мужик опасен для общества :-\
uvejourgen:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Октября 2021, 00:21:57 ---Ангел-фуянгел. Что бы он ни говорил, нельзя набрасываться на подростка и выбивать ему зубы. Тот мужик опасен для общества :-\
--- Конец цитаты ---
вот да, к тому же, если цель была заткнуть индивида, выбитые зубы этому совершенно не мешают, ведь мог же, как культурный человек, аккуратно сломать челюсть в трех местах. И не надо было бы родителям на импланты тратиться, и молчал пока не срастется, но нет, рукомашец поступил как истинный быдлан
Языкатая Зараза:
В моих пенатах передние зубы вставлять очень дорого. У знакомого в лагере зубы выбили. Два пятнадцатилетних столкнулись на бегу головами. У одного сотрясение мозга средней тяжести, а у сына моего знакомого четыре передних зуба на фиг. За мячиком бежали деточки. На двух раьотах люди пахали, чтоб на импланты заработать.
ло:
А чем металлокерамика не устраивает? Она на импланты дешевле. У меня правда на убитых зубах висит, но висит уже 14 лет.
Навигация
Перейти к полной версии