Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Alguna Vez:
С автором наверняка всё проще: нищеброд, который в 44 года внезапно стал отцом, чудом не сошёл с ума, потому что хлипкая психика помогла самовнушить "я так и хотел, я не эгоизд" ;D
Monarch:
Ещё один...
И всегда такая кардинальность: ты или нормальный = рожаешь/заправляешь окрошку кефиром/делаешь зарядку по утрам/ и тд, и тп, либо ненормальный (так и читается презрительно между строчное больной ублюдок) = чайлдфри/не заводишь детей/окрошку заливаешь квасом/спишь до талого
Сравнил краснокнижных животных с Васяном-отцом-молодцом, что "родил" сына!.. Красавчик, чо
1313:
Так больше гордиться нечем. А тут можно приосаниться над "антиобщественными" личностями, и ты уже не обычный неудачник-нищеброд, а радетель за собственный народ и не прожигающий впустую жизнь гнусный чайлдфри ;D
Мне "нравится" в таких постах что самое главное - это завести детей. Все. Жизненная программа выполнена. Что там с теми детьми будет уже проблема детей.
Vermillion:
--- Цитата: Stephan S от 19 Октября 2021, 15:26:33 ---Золотые слова... И — да, забыли указать: нужно, чтобы уже к рождению ребёнка у родителей в банке лежала сумма на обучение оного ребёнка в Сорбонне, на все семестры.
А помните историю семьи, которой (кажется) 400 000 в месяц не хватало?
--- Конец цитаты ---
То неловкое чувство, когда Сорбонна бесплатная для не тупых)))
Monarch:
--- Цитата: 1313 от 19 Октября 2021, 15:51:54 ---Мне "нравится" в таких постах что самое главное - это завести детей. Все. Жизненная программа выполнена. Что там с теми детьми будет уже проблема детей.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати да. Сколько таких родителей, что умеют только одно хорошо : жрать нервы детям и требовать содержания и уважения, тк "мы тебя родили" ::)
Навигация
Перейти к полной версии