Все разделы > C zadolba.li

#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!

<< < (4/20) > >>

Alguna Vez:

--- Цитировать ---для нормальных людей дети — это важнейшая часть самореализации и смысла жизни

--- Конец цитаты ---
Мне вас жаль ;D Само- же - реализация, САМО-, дядь! Она это, про реализацию СЕБЯ. Ещё и жизнь бессмысленная... Совсем жаль.

--- Цитировать ---каждый отдельный нормальный человек тоже считает свои гены достойными будущей жизни. «Чайлдфри», естественно, к нормальным не относятся: они вообще не живут, а впустую прожигают свои жизни.

--- Конец цитаты ---
Ну давайте передёрнем обратно: чайлдфри обычные люди, а становящиеся родителями - одержимы манией величия (мои гены должны остаться в веках!!111)

--- Цитировать ---«чайлдфри» — это обычный эгоизм
--- Конец цитаты ---
Будь альтруистом, дари родине цветы жизни, блеать!

Очень всратый наброс)

Афалинка:

--- Цитата: Stephan S от 19 Октября 2021, 15:26:33 ---Золотые слова... И — да, забыли указать: нужно, чтобы уже к рождению ребёнка у родителей в банке лежала сумма на обучение оного ребёнка в Сорбонне, на все семестры.
--- Конец цитаты ---
И квартира!  ;D

Снусмумрик:
Вот это вот, кстати, просто чудовищное заблуждение.
Дети не должны быть твоей самореализацией, бесполезный ты никчемный кусок говна. Потому что дети - это отдельные люди, они тебе твою самореализацию обеспечивать вообще не должны, раз уж ты настолько убог, что ни в чем, кроме как в работе половыми органами, самореализоваться не в состоянии. Это ТЫ своим детям должен обеспечить все возможности для ИХ самореализации в жизни. Придурок.

Vedzma:

--- Цитата: Cunt от 19 Октября 2021, 14:51:24 ---
--- Цитировать ---Уж поверьте 50-летнему отцу 6-летнего сорванца: я даже представить не мог, что будет так трудно.
--- Конец цитаты ---

А молодому отцу типа легко?
Я знаю "недавних отцов" и постарше, кстати
--- Конец цитаты ---
Мне тут скорее показалось, что был у него деть в 20, это было сложно, а в 50 уже сложно х3, типа того.

Kelin:
Майкл Шин вон в позапрошлом году стал отцом во второй раз. В 50 лет.  А Дэвид Теннант в 48 завел пятого.
А его старшей дочери сейчас всего 10.

Но у них точно есть деньги и даже отдельные комнаты для своих отпрысков. Так что глупо сравнивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии