Все разделы > C zadolba.li

#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!

<< < (2/20) > >>

Cunt:

--- Цитировать ---Уж поверьте 50-летнему отцу 6-летнего сорванца: я даже представить не мог, что будет так трудно.
--- Конец цитаты ---

А молодому отцу типа легко?
Я знаю "недавних отцов" и постарше, кстати

--- Цитировать ---Да и каждый отдельный нормальный человек тоже считает свои гены достойными будущей жизни.
--- Конец цитаты ---

А ненормальные и вовсе уверены в этом

Gad.fly:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Октября 2021, 14:49:20 ---А про тигров и славян - да и куй бы с ними. Будто ценность неипическая.

--- Конец цитаты ---

Не, тигры все-таки прекрасны. Не дело лишать мир красоты. Но в принципе не факт конкретный вид не столь важен. Вымирает – его место другой займет. Проблемы в том, что целые экосистемы разрушаются.

По поводу же людей, то "товарищ" что-то про гены распинается, а про культуру нет. Про рождение говорит, а про то, как из своего сорванца достойного человека воспитывает ни слова.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Gad.fly от 19 Октября 2021, 14:56:02 ---Не, тигры все-таки прекрасны. Не дело лишать мир красоты.

--- Конец цитаты ---
Мне от их красоты не особо польза. В неволе жалко видеть, а в дикой природе и не хочется ;D
В мире было дохрена красивых созданий. Их сменили другие красивые создания.

Kelin:
Проблема в том, что новые красивые создания не смогут выаестись, если в мире все место займут люди.

Останутся только грызунов и мелкие виды до размера крупной собаки или некрупного оленя.

Кормовой базы не хватает медведям, оленям, слонам и т.д

Количество диких львов уменьшилось до 14 тыс примерно за последние 20 лет.

Stephan S:

--- Цитата: Kelin от 19 Октября 2021, 15:16:21 ---Проблема в том, что новые красивые создания не смогут выаестись, если в мире все место займут люди.

--- Конец цитаты ---
Они и так займут. Только те люди, что займут, будут уже меньше заботиться о тиграх.
Удивляет эта наивность, эта вера в то, что «представители других культур с радостью будут впитывать  "цивилизованное прогрессивное воспитание" от нас-фем-чайлдфри-би-неби-активистов».
Не-а. Вертели они этих активисток на одном месте, и дай боже, чтобы только в переносном смысле...
Ничему не учит опыт хотя бы Древнего Рима  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии