Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Афалинка:
Реалии нового мира: если зарплата не поражает воображение - значит "нет нормального дохода", если платишь ипотеку за квартиру - это "нет своего жилья". Как страшно жить! Вот прям в первую очередь Маша и Петя должны были подумать о соседке Дусе, у которой психологическая травма и которая поэтому не любит детские крики, а также о чайлдфри Фросе и ее тонкой натуре. Блин, да захотели родить двоих детей - и родили. Денег ни у кого не просят, на работу ходят. Что конкретно они не тянут? Кому не нравится делать чужую работу - так пусть не делает, а пойдет и скажет об этом начальнику. А начальнику если работник не нравится - так пусть уволит.
Изначальная история была о том, почему не рожают сознательно больше двоих детей. Никаких особых миссий. Так нет же, и тут обосрать надо. Сложно тебе, работать приходится много, с детьми заниматься - вот дурак, зачем рожал вообще! Главное, никто не жалуется, но разве это кого волнует, когда тут особо ценное мнение пропадает в неизвестности.
Sangria:
Не дело рассуждать, кому рожать, кому не рожать.
Вот только это касается обоих авторов абсолютно в равной степени. Вершители чужих жизней, блин. Хорошо, что они могут только гавкать.
ГОСТ_8239-89:
Одни вытесняют других, чито поделать.
В глобальном смысле - это всё херня.
Оскорбинка:
в аду есть отдельный котел для тех, кто постит сначала ответ, а потом исходную
Каков же отборный говноед-то, а :-\
--- Цитировать ---Уж поверьте 50-летнему отцу 6-летнего сорванца: я даже представить не мог, что будет так трудно.
--- Конец цитаты ---
Верить идиоту, который до 44 лет не знал, что дети это адово трудно?
Вообще-то люди с адекватным уровнем развития понимают это уже в подростковом возрасте (плюс-минус, кого-то родители в более раннем детстве берегут, а кому-то и с рождения показывают наглядненько), а тут уо-дед, у которого "иногда возраст приходит один" с прозрениями выполз.
--- Цитировать ---А ещё потому, что для нормальных людей дети — это важнейшая часть самореализации и смысла жизни, даже если они не будут есть из серебряной посуды золотой ложкой.
--- Конец цитаты ---
Я хочу самореализоваться и мне нужен смысл жизни, поэтому условия жизни вас, пздюки, меня не интересует.
Да-да, ащще никакого эгоизма ;D
Гспдь, ребенку этого больного ублюдка всего 6 лет, а жалко его, с таким-то папкой, уже сейчас :'(
Stephan S:
--- Цитата: Афалинка от 19 Октября 2021, 15:23:57 ---Реалии нового мира: если зарплата не поражает воображение - значит "нет нормального дохода", если платишь ипотеку за квартиру - это "нет своего жилья". Как страшно жить! Вот прям в первую очередь Маша и Петя должны были подумать о соседке Дусе, у которой психологическая травма и которая поэтому не любит детские крики, а также о чайлдфри Фросе и ее тонкой натуре.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова... И — да, забыли указать: нужно, чтобы уже к рождению ребёнка у родителей в банке лежала сумма на обучение оного ребёнка в Сорбонне, на все семестры.
А помните историю семьи, которой (кажется) 400 000 в месяц не хватало?
Навигация
Перейти к полной версии