Все разделы > C zadolba.li

#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!

<< < (12/20) > >>

Postimees:

--- Цитата: Kelin от 20 Октября 2021, 23:10:46 ---Китайцы, конечно, трудолюбивые, но я часто слышу, что они не очень чистоплотные, хотя, возможно, это предвзятость. Я прям близко в быту китайцев не знаю.

--- Конец цитаты ---
Я знаком был с ними в студенческие времена.
Производили впечатления вполне себе чистоплотных ребят. Даже в гостях бывал у них на квартирах, вполне себе там ОК.
Но это те, которые тут уже учились несколько лет.

Monarch:

--- Цитата: Kelin от 20 Октября 2021, 23:10:46 ---Китайцы, конечно, трудолюбивые, но я часто слышу, что они не очень чистоплотные, хотя, возможно, это предвзятость. Я прям близко в быту китайцев не знаю.

--- Конец цитаты ---
Встречалась с китайцем, не "обрусевшим" а именно китаец-китаец. Тусовалась в компании с его такими же китайскими друзьями.
Чистоплотность у него и его друзей была такая формальная.

Фронт - морда/штаны-рубашка/зубы - вроде чисто ухоженно, а на деле мыться оно в душе не любит, умываться или убирать прыщи (там были чёрные не точки, Кратеры) если они вбок от анфаса - тоже.
Дыхание от нечищенных, полощенных зубов? Китайка все перебьет.
И одекалон в количествах "я открою окно машины, ок, милый?"

--- Цитировать ---"Папа дал мне больше, чем все мужчины в моей жизни, вместе взятые, а ты - меркантильная бездушная стерва! Мне так плохо, но меня утешит самое лучшее во мне - Папины Гены!!"
--- Конец цитаты ---
Элеонора, я бы прокричала "Сестра, ты ли это?! ", но мой бать вполне жив.
Тоже втирал про важность его генов в моей успешности. Чуть ли не что я программистка из-за его *восхищенный вдох* Сперматозоида~  ;D

Не знаю как было у вас, но мой ещё на " непослушание " выставил счёт... За свою сперму, которая оплодотворила мать.
С самомнением у него все, судя по ценнику, хорошо.

Feanor:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Октября 2021, 09:41:04 ---Ути-пути, какой очаровательный отвечашка. А чего ж только одного сорванца наплодил? Надо было минимум троих! А лучше пятерых, как Тепляков   :P Это же САМОРЕАЛИЗААААЦИЯ!  :P

Про ЧФ и "что они оставят этому миру" особенно повеселило. Видимо, он считает, что человек, который не рожал, не способен, например, оставить после себя что-то творческое (картина, песня, книга). Да и просто хорошо делать свою работу, оставив после себя результаты своих трудов... Зато блин нищие плодятлы оставят после себя нечто ценное - таких же нищих плодятлов  :-\ И кто тут ещё эгоист  :-\

--- Конец цитаты ---
А кому нужна песня или книга на мёртвом языке? Много мы знаем песен, что пели, скажем, в Древнем Риме? Песни благополучно уйдут вместе с носителями языка.

Kelin:
Ну книги римских философов, римскую историю и богатую культуру благополучно изучают и сейчас. И латынь была важнейшим языком ещё долго после падения Рима.
И песни на латыни пели по всей Европе

Да и римляне не вполне 100% вымерли. Итальянцы то ещё существуют.

Nanicha:

--- Цитата: Feanor от 21 Октября 2021, 09:52:44 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Октября 2021, 09:41:04 ---Ути-пути, какой очаровательный отвечашка. А чего ж только одного сорванца наплодил? Надо было минимум троих! А лучше пятерых, как Тепляков   :P Это же САМОРЕАЛИЗААААЦИЯ!  :P

Про ЧФ и "что они оставят этому миру" особенно повеселило. Видимо, он считает, что человек, который не рожал, не способен, например, оставить после себя что-то творческое (картина, песня, книга). Да и просто хорошо делать свою работу, оставив после себя результаты своих трудов... Зато блин нищие плодятлы оставят после себя нечто ценное - таких же нищих плодятлов  :-\ И кто тут ещё эгоист  :-\

--- Конец цитаты ---
А кому нужна песня или книга на мёртвом языке? Много мы знаем песен, что пели, скажем, в Древнем Риме? Песни благополучно уйдут вместе с носителями языка.

--- Конец цитаты ---
Римляне так-то неплохо размножались...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии