Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Элеонора:
--- Цитировать ---Да и каждый отдельный нормальный человек тоже считает свои гены достойными будущей жизни.
--- Конец цитаты ---
Насчёт генов. Папанина средняя дочь меня старше лет на пятнадцать, то есть ей сейчас к шестидесяти. Папаня её последний раз видел, когда ей было два года (примерно как и всех нас, его дочерей), потом она несколько десятилетий копила обиду - ну и после пятидесяти что-то на неё накатило и она заявилась к нему выяснить, как же он мог так поступить с ней и её матерью. Приезжала к нему жутко разобиженная и по-боевому настроенная, а уехала в слезах умиления. Её проняла его обстоятельная речь на тему, что именно благодаря его генам она стала успешным юристом и научилась зарабатывать - вот таков, мол, вклад его в её воспитание, а она, дурочка, не оценила!
И она после его кончины написала мне гневные простыни в Фейсбуке, захлёбываясь от боли и слёз, что вот, как, мол, мы могли не ценить такого замечательного, высокодуховноорганизован ного человека, чья миссия была - распространить свои Великие Гены. "Папа дал мне больше, чем все мужчины в моей жизни, вместе взятые, а ты - меркантильная бездушная стерва! Мне так плохо, но меня утешит самое лучшее во мне - Папины Гены!!" - с этими словами она всюду меня заблокировала (только я хотела посоветовать ей отважиться и сделать-таки колоноскопию - с такими "Генами" прежде всего не помешала бы онконастороженность, ибо их носитель скончался от карциномы кишечника, пусть и в возрасте девяноста лет). ;D
Каталина:
Элеонора, так у вас же Гены не отца, а чебурашки неправильных инопланетян? ???
Элеонора:
Ну неужели в это поверит кто-то, кроме папани и его двух последних жён? ;D Но да, лучше бы гены инопланетян, я теперь от страха не слезу никогда своим задом с колоноскопа и не вытащу из себя шланг ФГДС никогда ;D
Kelin:
Китайцы, конечно, трудолюбивые, но я часто слышу, что они не очень чистоплотные, хотя, возможно, это предвзятость. Я прям близко в быту китайцев не знаю.
Alya_white_mouse:
Меня вот совершенно искренне удивляют люди, которые утверждают, что чайлдфри это эгоизм. Эгоизм - это вроде про выгоду, а какая выгода от отсутствия детей? Ходить пузатой девять месяцев, гробить здоровье, потом мучиться, потом сидеть в тюрьме четырёх стен, просаживать карьеру. Какой же эгоизм этого не хотеть? Это не эгоизм, это инстинкт самосохранения. ;D
Навигация
Перейти к полной версии