Все разделы > C zadolba.li

#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!

<< < (14/20) > >>

Geo:

--- Цитата: Kelin от 21 Октября 2021, 10:49:11 ---Ну книги римских философов, римскую историю и богатую культуру благополучно изучают и сейчас. И латынь была важнейшим языком ещё долго после падения Рима.
И песни на латыни пели по всей Европе

Да и римляне не вполне 100% вымерли. Итальянцы то ещё существуют.

--- Конец цитаты ---
Если мы можем почитать о Гильгамеше, а ы Ираке еще кто-то живет, то значит ли это, что шумеры не до конца вымерли? :)
Варвары, поселившиеся на развалинах империи, не означают сохранение империи.

--- Цитата: Nanicha от 21 Октября 2021, 10:54:21 ---Римляне так-то неплохо размножались...)))

--- Конец цитаты ---
По первости. А ближе к развалу матронам было уже в падлу. Фигура портиться, хлопотно... в общем, у них тоже включился инстинкт самосохранения :)
В результате и в легионы стали набирать вчерашних варваров, и у правлению приставлять... а потом эти вчерашние варвары подумали, что если мы эту страну и развиваем и защищаем, то нахрена нам нужны эти патриции, которые настоящие римляне, и которые теперь ничего не делают ;)

--- Цитата: Cunt от 21 Октября 2021, 11:48:00 ---Хорошо будет тем людям. Или марсианам.
А нынешним людям (не всем конечно) приятно об этом думать.

--- Конец цитаты ---
Ну, если вам приятно думать, что после вас ничего не останется, а на освободившееся место придут китайцы или марсиане, то мне это как-то не особо приятно. Видимо, у нас разные критерии оценки :(

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2021, 14:14:26 ---В общем, я так мыслю, ежели кому-то прищемило бейцы, что после них придут китайцы или марсиане, а значит надо срочно-срочно бежать и перерожать китайцев или марсиан <...>

--- Конец цитаты ---
Типичное доведение идею до абсурда. Не надо китайцев перерожать (тем более, что это невозможно сделать за короткое время). Обеспечьте хотя бы простое воспроизводство, чтобы численность населения не сокращалась. А если будет хотя бы небольшой прирост населения, то вообще замечательно.

Shinji:
меня кстати всегда интересовал вопрос: а зачем? надо чтоб население не сокращалось. ну кому надо, тот пусть и рожает, другие тут при чем? если "надо" мужикам, ну так пусть изобретают уже искусственную матку там, я не знаю, как-то решают эту проблему не за счёт чужого здоровья.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---А кому нужна песня или книга на мёртвом языке?
--- Конец цитаты ---

Бадж с Гардинером зря старались. И египтология вся зря. И я зря...

Ну и правильно, всё тлен. Вместе с кодексом Хаммурапи, хотя египтология тут и ни при чем.

Nicole White:

--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:27:21 ---Обеспечьте хотя бы простое воспроизводство, чтобы численность населения не сокращалась.

--- Конец цитаты ---

А зачем? Что конкретно я с этого поимею материально или хотя бы морально? Тут же такая штука - если ты предлагаешь человеку абсолютно бесплатно впрячься в сомнительное дельце с как минимум потерей здоровья и бессонницей на год, то надо как-то мотивировать это, а не просто "я хочу, чтобы было так, вынь да положь". С каких миль пардон куев?

Тётя Сэм:
В повести Леонида Соловьёва "Очароввнный принц" есть фраза (приблизительно) "Пусть как можно реже звучит в Чораке слово я, и как можно чаще слово мы", и именно из сельской жизни пошло это "чоу люди скажут", потому что сегодня про тебя плохо скажут, а завтра твоя корова в стаде потеряется.

Городскому человеку не нужен ближний. Мы тут в Москве не знаем, кто через стенку живёт. И дети, как именно вклад в будущее, не нужны.

Поэтому да, срать на мусор и тигров.

Мусор все равно сваливают в одну кучу, а тигров мне в 3д нарисуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии