Все разделы > C zadolba.li
#36875, #36894, #36916 - Плодитесь и размножайтесь!
Postimees:
--- Цитата: Kelin от 22 Октября 2021, 06:30:54 ---А вот по чесноку, вам лично сильно плохо, что шумеры вымерли? Да каждый год вымирает какой-нибудь язык или народ из-за того,что носителей нет, ассимилируются.
--- Конец цитаты ---
Да, готы, кстати, аж в Причерноморье жили, т.е. почти там, где живу я. Жаль, но что ж. История есть история.
Каждую неделю вроде как вымирает язык, потому что в Амазонии и Папуа-Новой Гвинее овердофига языков, на которых говорят пару деревень со стариками. Старики - того, а молодёжь говорит на европейских языках только.
Эякский язык так вымер, если бы не француз, который в одиночку его возрождает, его бы уже и не вспоминали.
Так что если даже в моей квартире через 100 лет будут темнокожие граждане Украины исламского вероисповедания, то это же хорошо. Главное, чтобы приносили пользу стране и планете.
Cunt:
--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:27:21 ---Ну, если вам приятно думать, что после вас ничего не останется, а на освободившееся место придут китайцы или марсиане, то мне это как-то не особо приятно. Видимо, у нас разные критерии оценки :(
--- Конец цитаты ---
Что значит ничего не останется? Я тут толкую про благоприятные условия для жизни. Они останутся.
А чем китайцы и марсиане хуже русских?
Kaktus:
--- Цитата: Cunt от 22 Октября 2021, 12:44:15 ---А чем китайцы и марсиане хуже русских?
--- Конец цитаты ---
ты осторожнее с такими вопросами, человек щас треснет ;D
Leland:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Октября 2021, 15:30:59 ---Вот это вот, кстати, просто чудовищное заблуждение.
Дети не должны быть твоей самореализацией, бесполезный ты никчемный кусок говна. Потому что дети - это отдельные люди, они тебе твою самореализацию обеспечивать вообще не должны, раз уж ты настолько убог, что ни в чем, кроме как в работе половыми органами, самореализоваться не в состоянии. Это ТЫ своим детям должен обеспечить все возможности для ИХ самореализации в жизни. Придурок.
--- Конец цитаты ---
понятно, что автор упоролся и несет херню, но тут я не соглашусь. самореализация не через детей (мол, мне не удалось стать балериной, так что я заставлю стать балериной дочь). а принести в жизнь человека, воспитать его развитой и счастливой личностью - вполне себе самореализация. и сводить это к "работе половыми органами" - это ппц какое обесценивание. Как сказать - ну чего там тем же балеринам самореализовываться - ногами помахали и все, какой там смысл жизни.
это я как вполне себе бездетная и живущая полной жизнью могу сказать. дети - это не единственно возможная стезя самореализации, но вполне себе достойная. и спорить, что ценнее - стать нормальной матерью или стать нормальным бухгалтером - ну так себе затея.
Loy Yver:
--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:27:21 ---Типичное доведение идею до абсурда. Не надо китайцев перерожать (тем более, что это невозможно сделать за короткое время). Обеспечьте хотя бы простое воспроизводство, чтобы численность населения не сокращалась. А если будет хотя бы небольшой прирост населения, то вообще замечательно.
--- Конец цитаты ---
*пожала плечами* Гео, вперед. Идите и обеспечивайте прирост населения. Сами же прекрасно знаете: хочешь сделать хорошо — сделай сам. :)
Навигация
Перейти к полной версии