Автор Тема: knife.media - Популярная испанская писательница оказалась тремя мужчинами  (Прочитано 34917 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
"Волкодав" Марии Семеновой, насколько я помню, отлично написан и без любовных линий
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
А у Старобинец и Бобылевой, наверное, тоже любовные романы с убогим хоррором.

Господи, ну что за дурак набитый.

неГерой, ты б хоть не палился, если из мистикоужасов, написанных женщинами, только Майер да Брайт читал.
Ой, они даже не русские.
Ну тогда ничего не читал, видимо.

А о каких я книгах? ;D

А ты попробуй свои собственные сообщения по порядку перечитать, если для тебя это не слишком сложно.

П. С. Каждый раз, когда открываю зачем-то скрытое сообщение крыса, там какая-то беспросветная тупость. Волкодав у него без любовных линий, ага. Оленюшка под руку с княжной покинули чат.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 11:19:55 от iamalreadydead »
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Донцовой романы сейчас в твёрдой обложке пошли. Растёт  ;D
Всмыслие? Она уже много лет в твёрдой издаётся же.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Monarch

• Гость
Всмыслие? Она уже много лет в твёрдой издаётся же.
Обычно я в книжных оказываюсь за конкретной книгой или забираю свой зака, поэтому долго там не нахожусь.
А тут получилось что было время побродить. Так что Донцову в твёрдой видела впервые

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А у Старобинец и Бобылевой, наверное, тоже любовные романы с убогим хоррором.

Господи, ну что за дурак набитый.

неГерой, ты б хоть не палился, если из мистикоужасов, написанных женщинами, только Майер да Брайт читал.
Ой, они даже не русские.
Ну тогда ничего не читал, видимо.
Как хорошо, когда за меня знают, что я читал, а что - нет.Моя теория о том, как мне отвечают, подтверждается во всём. ;D
А ты попробуй свои собственные сообщения по порядку перечитать, если для тебя это не слишком сложно.
Так я их и читаю перед отправкой. И что-то не видел в них того, что я "читаю только про мерисьюх и бронелифчики". Если там это есть - покажи, пожалста. Или понапридумывала себе и теперь этому радуешься? Ну, тогда "дурак набитый" тут не я. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Я, плять, такой автор. У меня как минимум одна писанина с отсутствующей любовной линией в принципе. Как минимум потому, что прописывать такое между персонажами, одному из которых на начало действа шесть лет - это идиотизм. То, что пишется сейчас, эту любовную линию содержит где-то там на пятидесятом плане, ибо замес технарей и "зелёных" на фоне повседневных дел оружейного производства само по себе нормально. Ещё два проекта в столе, не предполагают никаких няш-мяш в принципе.
Мой бета-ридер пишет по сталкеру. Мясо, местами юмор, любовных линий как таковых кот наплакал. Тоже деффачко.
"Милые кости" были написаны женщиной. "Хирург" написан женщиной.
Больше половины годного джена на том же пресловутом фикбуке написано девчонками. Не фанфиков в том числе (ориджи там вполне себе имеют место быть).
Но кому-то просто страшненько признаться в собственном пройопе кругозора, ага.

Lsv, так Волкодав - это ж вполне себе песдострадания всех и вся по каждому)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну, раз "половина годноты джена" написана девочками, то я умолкаю. Пойду про бронелифчики читать, ничего другого я ж не видел в жизни. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
"Волкодав" Марии Семеновой, насколько я помню, отлично написан и без любовных линий
Там есть любовная линия. И не одна. Но она далеко не на первом плане, да.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, так Волкодав - это ж вполне себе песдострадания всех и вся по каждому)
Там есть любовная линия. И не одна. Но она далеко не на первом плане, да.
Я эту серию читал очень давно и многое, вероятно, не помню, но, по внутреннии ощущениям, не могу вспомнить толком ни одной романтичесеой ветки, кроме отношений между Тилорном и Ниилит, но там все происходило описательно - это явно не отдельная любовная линия.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Ну, раз "половина годноты джена" написана девочками, то я умолкаю. Пойду про бронелифчики читать, ничего другого я ж не видел в жизни. :)
Лады. Пойдем тяжелой артиллерией)
Как сильно два персонажа женска полу по бокам тянут на "романтиццких хероинь"?

Lsv, кнесинка, домогающаяся до Волкодава, сам Волкодав теребонькающий бусину в патлах во время страдашек по какой-то малолетке. Сама та малолетка, регулярно вспоминающая бородатого стремного хмыря, выглядящего на сорокет в свои 23... Совсем-совсем нет любовных линий)

Lisbeth

• Гость
"Ты не должен называть что-то коричневенькео, воняющее и вышедшее из задницы какашкой, если не перенюхал и не перепробовал на вкус все какашки в мире!". :)
Видя книгу или файл с текстом, ты никак не можешь до прочтения знать, какое оно, коричневенькое ли, воняющее ли. А сравнивать женщин-авторов с задницей - это тупо даже для тебя.

Но при этом если женщины, нарвавшись на нескольких моральных уродов, сторонятся мужчин, то они тупые, ведь не все мужики такие.
Ахха. И феминизм вот совсем не нужен, у нас все хорошо с отношением к женщинам!

Я лишь говорю, что стиль написания у женщин и мужчин (в современной российской прозе, уточню для особо умных)
Класс. Сначала ляпнул про всех, а потом начал ужом вертеться и уточнять.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 13:02:58 от Lisbeth »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Знаете, вот условная Маня Графоманова напишет про отбор драконов в академии на колбасу или про ремонт в отдельно взятом замке, когда граф как джакузю узрел, так на прорабше и женился. А Петя Графоманов непременно устроит войнушку, передел всего и вся, сборку империй на скорость и прочее. И что-то мне кажется, что Маня при всем своем графоманстве как-то здоровее на голову, чем Петя, мечтающий утопить пол-мира в крови просто для того, чтобы покрасоваться на этом фоне в золотых эполетах. Такой себе Влад Цепеш на минималках, которого в реале ущемит любой подросток с лиловыми волосами на самокате.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Э, чувак, так ты попарно-то сравнивай. Современные мужские авторы в российском развлекательном сегменте недалеко ушли.
Олди, Дивов, Пехов, Валентинов, да, даже прости хосподи, Лукьяненко с Пановым. Я бы почитал с удовольствием почитал в российском развлекательном сегменте дам, которые пишут не хуже.

При этом прекрасных авторов-женщин не в "российском развлекательном сегменте" я знаю много, многих из них с удовольствием читаю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, кнесинка, домогающаяся до Волкодава, сам Волкодав теребонькающий бусину в патлах во время страдашек по какой-то малолетке. Сама та малолетка, регулярно вспоминающая бородатого стремного хмыря, выглядящего на сорокет в свои 23... Совсем-совсем нет любовных линий)
Я там выше краем глаза заметил, что ты автор. Соответственно, думаю, по крайней мере номинально различаешь романтические отношения и привязанность. Как ты верно заметила - малолетка "домогалась" Волкодава в палатке ровно секунду, пока он из неё не вышел. Глупый, импульсивный поступок пубертатного ребенка и ответственная реакция взрослого в ответ. Что до "теребоньканья" бусинки - так через весь сюжет красной линией тянется сравнение гг с настоящей собакой и сама бусинка есть символ его привязанности, благодарности за доброе отношение.

Слуш, а скинь мне (если не возражаешь, конечно) почитать что-нибудь из твоих произведений, где присутствует романтическая линия, пожалуйста.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Lsv, домогалась секунду, зато до этого сколько намеков-полунамеков было - там едва ли не каждую страницу можно загибать. А Волкодав просто бревно эмоциональное и в момент с голой бабой (кнесинке так то семнадцать вроде было, вполне взрослая по тем временам девка) думал о том, что две недели не был в бане. ;D
Про бусину Оленюшки там отдельное было. Волкодав так-то периодически подумывал о том, чтобы ее (бусину) по назначению использовать - читай, подождать, кагда малая подрастет и таки посвататься. Подумывал чисто в теории, разумеется. Зато до определенного момента взаимно. Ибо та Оленюшка вполне себе сравнивала мужа из Барсуков с каторжником, которого раз в жизни видела.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Моль, повторюсь: я читал очень давно, поэтому некоторые моменты стерлись из памяти. Но никаких намеков-полунамеков не припомню. Волкодава, как персонажа, Семенова именно таким и задумывала - сухим, исполнительным и глубочайше травмированным. Отношения с кнесинкой - сторожевая собака. Отношения с Оленюшкой - размышления бездомной собаки о том, как было бы хорошо быть домашней, если бы не. И все это удобряется традициями племен вселенной и особым отношением к женщинам в принципе. Мне понятие "любовная ветка", или там - "романтическая" несколько иначе представляется. Ну, по крайней мере, мне кажется, что там должна присутствовать любовь и романтика. Хотя бы одно что-то. Теребонькать бусинку - это, пожалуй, все же не оно

Оффлайн Allian

• Ветеран
Олди, Дивов, Пехов, Валентинов, да, даже прости хосподи, Лукьяненко с Пановым. Я бы почитал с удовольствием почитал в российском развлекательном сегменте дам, которые пишут не хуже.

Дяченко, Трускиновская.

Хотя Пехов лучше Лукьяненко - это ты сказанул.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как по мне, Пехов лучше.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Как по мне, Пехов лучше.

Вот-вот. Какой смысл выяснять, кто пишет лучше, мужчины или женщины, если и без учета пола у всех свое мнение?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне нравится Линн Флевелинг, пожалуй, из дам. Из русскоязычных... думать надо, сильно думать.

Вот-вот. Какой смысл выяснять, кто пишет лучше, мужчины или женщины, если и без учета пола у всех свое мнение?

Спорить о вкусах - самое вкусное! (ц) На самом деле лично я еще гнусно надеюсь, что кто-то придет и скажет: как, вы не читали Имярек? Он(а) же гений! И я узнаю кого-то нового и крутого.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дяченко, Трускиновская.
вы, товарищи литературоведы, либо к фамилиям еще названия книг/циклов прикладывайте, либо я у вас за стенками шуршать начну и проводку грызть

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Плюсую к Лсв:) Шуршать не буду, могу наслать зажор и пухленькую  жопку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Трускиновская - "Шайтан-звезда", "Дверинда", "Люс-А-Гард", "Королевская кровь". Это навскидку, я не ее фанат, мягко говоря.
Дяченко очень и очень на слуху - "Вита ностра", "Скрут", "Ритуал", "Ведьмин век", "Луч". Совместный с Олди и Андреем Валентиновым "Пентакль" (Дяченко я тоже не люблю, у них так-то много).
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 16:01:23 от Из мышеловки »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Протестую, Дьяченко это не женская литература, а женско-мужская ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
вы, товарищи литературоведы, либо к фамилиям еще названия книг/циклов прикладывайте, либо я у вас за стенками шуршать начну и проводку грызть

Ну извини, на фикбуке народ в теме как-то что-то ищет и находит, не подумал, что лауреатов всяких премий сложно будет погуглить.

Протестую, Дьяченко это не женская литература, а женско-мужская ;D

Ты искал дам, вот тебе дама - М.Ю. Дяченко-Ширшова  ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 16:06:22 от Allian »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну извини, на фикбуке народ в теме как-то что-то ищет и находит
Ты мне пофикбукай тут! Вот иди в свой двор и там фикбукай, понял? Фикбук они blyatь ставят, фикбук! Он нам тут и nahoй не нужон фикбук ваш!

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Lsv, это как это без фикбука? Часики то тикают, все на фикбуке сидят - и ты пойди посиди.  ;D
А я еще всяких сцылочек накидаю в личку. Фикбучных, ага. *гнусно ржот*

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс старый флибустьер, а старые флибустьеры не сдаются!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Lsv, это как это без фикбука? Часики то тикают, все на фикбуке сидят - и ты пойди посиди.  ;D
А я еще всяких сцылочек накидаю в личку. Фикбучных, ага. *гнусно ржот*
А можно мне ссылочек в личку? ::) Только пожалуйста, законченные, а то на онгоингах я страдаю :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Уже притаскивали?  
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)