Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (23/26) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Morhann от 20 Октября 2021, 22:38:09 ---Каким образом хороший игровой комп вообще может быть для двоих, совсем дурачок, что ли?  :-\
Разве что у людей график кардинально различается.

--- Конец цитаты ---
Если один из этих двоих - моя мама, которая до сих пор Word не знает и мессенджерами не пользуется, то легко.

Morhann:

--- Цитата: Колоброд от 21 Октября 2021, 23:43:57 ---Если один из этих двоих - моя мама, которая до сих пор Word не знает и мессенджерами не пользуется, то легко.

--- Конец цитаты ---

Да ладно, маме для изучения Word комп по закону подлости будет нужен именно в тот момент, когда другой залип в игру. А если что-то новое вышло, то вообще отрываться не хочется с неделю с перерывами на жизненно необходимые занятия.

Phorusrhacos:
Спорная ситуация. Сейчас цены на игровые компы просто космические, возможно, разумнее было бы повременить пару лет с такой покупкой.
Но, с другой стороны, тратить огромные деньги на отпуск тоже глупо, как по мне. Я бы предложил компромиссный вариант вроде Турции или Египта.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Phorusrhacos от 22 Октября 2021, 12:51:41 ---Спорная ситуация. Сейчас цены на игровые компы просто космические, возможно, разумнее было бы повременить пару лет с такой покупкой.
Но, с другой стороны, тратить огромные деньги на отпуск тоже глупо, как по мне. Я бы предложил компромиссный вариант вроде Турции или Египта.

--- Конец цитаты ---

Так, может, автор и хотела в Турцию или Египет. Непонятно, где дело происходит и сколько там накоплений.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 13:19:19 ---
--- Цитата: Phorusrhacos от 22 Октября 2021, 12:51:41 ---Спорная ситуация. Сейчас цены на игровые компы просто космические, возможно, разумнее было бы повременить пару лет с такой покупкой.

--- Конец цитаты ---

Так, может, автор и хотела в Турцию или Египет. Непонятно, где дело происходит и сколько там накоплений.

--- Конец цитаты ---
Очень даже понятно, сколько - игровой комп сейчас стоит не меньше 150к. Такие деньги спускать на Турцию как-то чересчур.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии