Все разделы > КМП, из Модерации
Комп VS Отпуск
Ardbeggar:
--- Цитата: Kaktus от 21 Октября 2021, 09:54:18 ---мальчики, в ваших мирах девочки не ездят в отпуск с рюкзаками?
--- Конец цитаты ---
В моем мире девочки ездят в отпуск на УжАЗе, так что рюкзак не особенно и нужен, валяется себе в багажнике :]
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 09:59:48 ---И ниже пояснение, что нужен, но не обязательно именно такой.
--- Конец цитаты ---
Угу. Из чего в сумме получаем, что какой нужен у нее уже есть. Ей простенького ноута хватает, а не хватило бы.
неГерой, теоретически другая страна может быть Казахстаном, Габунией и т.п. Но это, конечно, вряд ли.
TolstyiKot:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 10:04:09 ---Из чего в сумме получаем, что какой нужен у нее уже есть.
--- Конец цитаты ---
В сумме мы получаем, что для её работы ей хватает ноута, но не получаем сведения, что этот ноут у неё есть, доступен, и принадлежит ей.
Kaktus:
--- Цитировать ---В наших мирах есть разные девочки, что выгодно отличает наши миры от одноцветных ваших.
--- Конец цитаты ---
да ну?)
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 09:17:53 ---А в отпуске парню надо ещё и время своё тратить на таскание чемоданов с платишками, что делает для него возможно значение отпуска не нулевым. А отрицательным.
--- Конец цитаты ---
вполне себе однозначное заявление)
--- Цитировать ---Так что не с рюкзачком и на море Лаптевых к Северному ледовитому, а в худшем случае - Анталья или Шарм-эль-Шейх, в лучшем - Мальдивы или Бали.
--- Конец цитаты ---
ты думаешь, туда не пускают с рюкзачками? :'(
я тож на моря ездила. с рюкзачком. на границе его даже не проверяли!
Ardbeggar:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 10:07:09 ---работы ей хватает ноута, но не получаем сведения, что этот ноут у неё есть, доступен, и принадлежит ей.
--- Конец цитаты ---
Я там добавил пояснение, но не лень и повторить: ей хватает простенького ноута, а не хватило бы.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 10:07:09 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 10:04:09 ---Из чего в сумме получаем, что какой нужен у нее уже есть.
--- Конец цитаты ---
В сумме мы получаем, что для её работы ей хватает ноута, но не получаем сведения, что этот ноут у неё есть, доступен, и принадлежит ей.
--- Конец цитаты ---
Она же работает. Не на утюге же, наверное, работает.
А работать на ноуте, кстати, намного удобнее, чем на компе. Ноут можно с собой и в офис взять, и на дачу.
--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 10:03:56 ---У меня игровой компутер. 90% его силы уходит на игры. Для офисного паботника и ноут сгодится доя почты и ворда с экселем. Так что комп будет целиком парня.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: неГерой от 21 Октября 2021, 10:02:04 ---В истории как бы указывается, куда хочет съездить мадам:
--- Цитировать --- я предлагаю съездить к морю-океану, в другую страну.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это может быть просто перечисление, куда она хочет. "Или к морю, или к океану, или в другую страну". Отпуск, короче.
Я, пожалуй, не самая типичная девушка, но во все свои поездки езжу с одной ручной кладью, которую сама и таскаю :P Причем не на море. А на море... что там нужно-то кроме купальника да сарафана. Вот уж тяжкая ноша, парень автора точно сломается :P
Навигация
Перейти к полной версии