Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (6/26) > >>

Vermillion:
В чем плох совместный отдых, не обремененный бытом? Или парень вообще, ну никак не устает от работы, что даже отпуск брать не хочет?

Я понимаю, если бы он хотел приставку для совместного отдыха. Но даме игры по барабану. Может ей мобильного гейминга хватает с веселой фермой. На одном компе в паре не поиграть. Разве что в героев))) но для них и ноут сгодиться.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 09:05:40 ---В отпуск они вдвоем бы поехали

--- Конец цитаты ---

А он не хочет в отпуск.

--- Цитировать ---а вот комп точно на двоих распилить не получится  :)
--- Конец цитаты ---
В большинстве знакомых мне семей домашний комп один.

Vermillion:
В большинстве знакомых мне семей пара компов + приставка)))

Kstati:
Какое интересное времяпрепровождение - ходить повсюду с чемоданом. Тогда да, отпуск насмарку. Но обычно всё же чемодан нужен только довезти вещи и увезти их же. И если чемодан один, то в нем лежат вещи обоих людей, а если у каждого ручная кладь, то и носит каждый сам. Вообще, вариантов множество, да и чемоданы оснащены колёсами, так что утверждение, что из-за чемодана с "платишками" значение отпуска стремится к нулю, как минимум очень странное.

То, что взгляды на отдых у них отличаются, очевидно.

Риллиан:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 10:12:45 ---А работать на ноуте, кстати, намного удобнее, чем на компе. Ноут можно с собой и в офис взять, и на дачу.

--- Конец цитаты ---
Если твоя "работа" заключается в том, чтобы листать кмпшку, вконтактик и пикабу, то наверное да.
А для работы комп с полноразмерной клавиатурой и большим монитором таки удобнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии