Все разделы > КМП, из Модерации
Комп VS Отпуск
Маргейт:
Такие вещи заранее обсуждать надо. Парня понимаю: вот деньги, их можно превратить в что-то осязаемое, чего тебе на несколько лет хватит. А отдых непременно на морюшке ему не нужен, плюс это растрата денег: съездить и нет их.
Наверное, третий вариант надо искать, хотя разделить сумму и копить каждому на свою хотела тоже норм. И да,если ты хочешь в отпуск вдвоём,а твоему парню он не нужен, то логичней копить на него самой. Ехать или одной, или совместно за твой счёт. Тут как в ресторане: кто пригласил, тот и оплачивает.
Elf78:
--- Цитата: Риллиан от 21 Октября 2021, 10:42:19 ---
Если твоя "работа" заключается в том, чтобы листать кмпшку, вконтактик и пикабу, то наверное да.
А для работы комп с полноразмерной клавиатурой и большим монитором таки удобнее.
--- Конец цитаты ---
Если работа заключается в набивании текстов, например,то критична удобная клавиатура, но ее не проблема к ноуту подключить. А размер монитора - вообще пох.
гарнаДевка:
--- Цитата: Риллиан от 21 Октября 2021, 10:42:19 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 10:12:45 ---А работать на ноуте, кстати, намного удобнее, чем на компе. Ноут можно с собой и в офис взять, и на дачу.
--- Конец цитаты ---
Если твоя "работа" заключается в том, чтобы листать кмпшку, вконтактик и пикабу, то наверное да.
А для работы комп с полноразмерной клавиатурой и большим монитором таки удобнее.
--- Конец цитаты ---
Мне не удобно, я то на диване сижу работаю, то на кухне, летом на даче ещё.
Большой экран тоже не нужен, мне главное админку открыть, да парсеры запустить) за стационарным компьютером почти не работаю
RionaR:
А еще есть вопрос о том, как делить этот комп после расставания
дама без собачки:
--- Цитата: Маргейт от 21 Октября 2021, 10:51:16 ---И да,если ты хочешь в отпуск вдвоём,а твоему парню он не нужен, то
--- Конец цитаты ---
Лучше расстаться, инфа сотка)
Ведь главное в жизни - найти своих и успокоиться
Навигация
Перейти к полной версии