Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (12/26) > >>

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 12:00:50 ---Эм... А зачем?  :o

--- Конец цитаты ---

Чтобы играть вдвоем же.

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2021, 12:00:17 ---Зачем телевизор, если перед ним нет дивана?

--- Конец цитаты ---

Перед ним кровать, полумеры - не для меня.  ;D

Мяшкин:

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2021, 12:09:06 ---Во-первых, не факт, что на половину заначки получится. Во-вторых, ей принципиально было вдвоем.

--- Конец цитаты ---
Значит едешь куда получится. Не вышло вдвоем - значит будете не вдвоем, конец света что ли? Я вообще, бывало, отпуск дома проводила, потому что денег было ноль, а отдохнуть нужно было срочно во имя спасения кукухи. Во взрослом возрасте пора бы понимать, что жизнь - она сюка разнообразная и порой непредсказуемая, и не всегда удается воплотить идиллическую картинку из головы вот прям щас.

И повторюсь, мы покупали путевку по цене одной только видеокарты, так что еще большой вопрос, что там за заначка и какие у кого стандарты насчет компов и отпусков

TolstyiKot:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 11:29:53 ---Аналогия была бы корректной, если бы ноут расходовался так же, как сырки и кофе.
--- Конец цитаты ---
Так он же устаревает физически и морально, стало быть расходуется.

Так же я могу сказать, что мне вполне хватает для сьёмки Blackmagic ursa mini... Но увы, от этого высказывания она у меня не появится в доступе и за ней всё равно надо ехать в рентал.

CynicalCreature:

--- Цитата: Риллиан от 21 Октября 2021, 11:52:05 ---
--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 11:40:58 ---Почему на одном компе в паре не поиграть, а на приставке поиграть? В те игры, в которые вдвоем играется на приставке, можно же и на компе поиграть.

--- Конец цитаты ---
Перед компом вдвоём сидеть не удобно. Не будешь же каждый раз, как поиграть захотелось, диван к компу нести или комп к дивану?

--- Конец цитаты ---
А телевизор типа можно туда-сюда таскать?

И вообще на компе можно играть в третьих героев, значит он идеален для игр вдвоем.

Риллиан:
А телевизор зачем таскать? Перед ним по дефолту несколько человек с комфортом должны сидеть, иначе для чего он нужен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии