Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (13/26) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 11:40:58 ---Почему на одном компе в паре не поиграть, а на приставке поиграть? В те игры, в которые вдвоем играется на приставке, можно же и на компе поиграть.

--- Конец цитаты ---

Например?)

Особенно такие игры, для которых нужен новый мощный комп.

Ardbeggar:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 12:24:53 ---Так он же устаревает физически и морально, стало быть расходуется.
--- Конец цитаты ---
Я не говорил, что он не расходуется. Я говорил, что он расходуется не так.

--- Цитировать ---Так же я могу сказать, что мне вполне хватает для сьёмки Blackmagic ursa mini... Но увы, от этого высказывания она у меня не появится в доступе
--- Конец цитаты ---
В этом случае корректно было бы высказывание «хватило бы».

Allian:

--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 12:34:11 ---Например?)

Особенно такие игры, для которых нужен новый мощный комп.

--- Конец цитаты ---

Откуда я знаю, во что вы собираетесь играть вдвоем на приставке?
Я вот в Minecraft Dungeons играю. Уверен, как вдвоем на компе играется, так и на приставке можно. Твой пример? Во что играется на приставке, а на компе нет?

kasanka:
Я бы решила ситуацию так. В отпуск поехала не на море, а куда-то поблизости и на меньшее количество дней. Это может быть отель с бассейном или еще что-то, что есть недалеко. Отдохнуть бюджетно там.
А к остальной заначке еще немного дособирать деньги и купить комп. Возможно, если получиться поступиться характеристиками компьютера, можно будет и сразу его собрать на те деньги.

Allian:

--- Цитата: kasanka от 21 Октября 2021, 13:08:46 ---Я бы решила ситуацию так. В отпуск поехала не на море, а куда-то поблизости и на меньшее количество дней. Это может быть отель с бассейном или еще что-то, что есть недалеко. Отдохнуть бюджетно там.

--- Конец цитаты ---

А у вас так можно? У нас, в подмосковье, не особо это и бюджетно, в Турции и дешевле можно отдохнуть ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии