Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (17/26) > >>

Ardbeggar:
Понятно. Видимо, я зажрался. Бывает.

Allian:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 14:29:32 ---Щас нам расскажут, что нет портов на ПК. Уж всякие мортал комбаты точно есть

--- Конец цитаты ---

Не расскажут. У товарища Вермиллиона, видимо, переход на личности - единственный метод в области споров.
Да и тут даже не порты. Про другие надо смотреть, а в брофорс я играл - это мультиплатформа с хотситом. Не удивлюсь, если и остальные тоже.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 14:29:49 ---Люди, у которых есть партнёр, вы накопления обсуждаете заранее? Просто для меня ситуация автора дикая, потому что мы с мужем всегда заначки обсуждаем. Конверт на отпуск, конверт, чтоб не сдохнуть в случае форс-мажора, конверт на корм для Вериных поняшек и так далее...

--- Конец цитаты ---

Не знаю, имхо, ситуация дикая потому что они разосрались, а не потому что не обсудили заранее.
Нет, мы не обсуждаем накопления, обсуждаем траты.

Vermillion:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 14:29:32 ---Щас нам расскажут, что нет портов на ПК. Уж всякие мортал комбаты точно есть

--- Конец цитаты ---

Ну давай, расскажи мне о порте на пк игр от Нинтендо)
И об удобстве игры в МК толкась логоточками у монитора.

Ardbeggar:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 14:29:49 ---Люди, у которых есть партнёр, вы накопления обсуждаете заранее?
--- Конец цитаты ---
Не припомню такого.

Allian:

--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 15:12:15 ---Ну давай, расскажи мне о порте на пк игр от Нинтендо)
И об удобстве игры в МК толкась логоточками у монитора.

--- Конец цитаты ---

То есть вся многозначительная молчаливость была про эксклюзивы?
И списочек твой - это игры от Нинтендо, в которых есть хотсит?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии