Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (18/26) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 12:50:30 ---В этом случае корректно было бы высказывание «хватило бы».

--- Конец цитаты ---
Можно конечно и так, но у нас другой вариант.

Ardbeggar:
Который по всей видимости означает, что ноут у автора есть :]

Вера_в_чудо:
Блин, опять у меня, похоже, какая-то ненормальная атмосфера  ;D Мы всегда прикидываем, на что именно копим и сколько нам надо денег на это. Если речь про тот же отпуск... Помню, на большой телек тоже копили. Недолго, конечно, но всё-таки.

Vermillion:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 15:28:43 ---
То есть вся многозначительная молчаливость была про эксклюзивы?
И списочек твой - это игры от Нинтендо, в которых есть хотсит?  ;D

--- Конец цитаты ---

Я ж сказала, что нифига не играл и оказалась права. А теперь еще раз погугли про «пряморукость» хотсита. Шел бы ты от сюда, мальчик, кубики деревянные в углу перебирать.

Не синглплей это про консоли на диване или по сети с 2х компов. Можно еще пк превратить в подобие консоли. Но один хрен покупка игрового компа для таких игр - так себе идея, приставка дешевле все равно выходит. Или текущая техника тянет.

Lsv:
ярость консольщика ;D
---

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 13:54:44 ---просто мне кажется, что у игроков есть требования, ниже которых опускаться просто нет смысла, и они довольно высоки.

--- Конец цитаты ---
Ну, наверное, так и есть, но большая часть геймеров-любителей могут сжать свои требования до фразы "шоб всё летало" ;D

А тут уже можно поплясать с вариантами "ну, может, и не всё" или "ну, не прям чтоб летало, но хотя бы бегало"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии