Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (19/26) > >>

Allian:

--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 15:59:59 ---Я ж сказала, что нифига не играл и оказалась права. А теперь еще раз погугли про «пряморукость» хотсита. Шел бы ты от сюда, мальчик, кубики деревянные в углу перебирать.

--- Конец цитаты ---

Я играл и все нормально для тебя равно нифига не играл? Ну ты и странная. Скажи уж, что тебе не так с хотситом, если на приставке ты предлагаешь в хотсит же и играть?

--- Цитировать ---Не синглплей это про консоли на диване или по сети с 2х компов. Можно еще пк превратить в подобие консоли. Но один хрен покупка игрового компа для таких игр - так себе идея, приставка дешевле все равно выходит. Или текущая техника тянет.

--- Конец цитаты ---

Ну и почему на консоли в хотсит играть можно, а на компе - только по сети?
То есть просто тихонько сливаемся с

--- Цитировать ---На одном компе в паре не поиграть.
--- Конец цитаты ---
на дешевле/дороже?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 14:48:45 ---Понятно. Видимо, я зажрался. Бывает.

--- Конец цитаты ---
Там еще приписка про бюджетный отдых. Но выипоны бесценны.

CynicalCreature:

--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 15:12:15 ---И об удобстве игры в МК толкась логоточками у монитора.

--- Конец цитаты ---
Схренали?

Ardbeggar:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Октября 2021, 16:26:21 ---Там еще приписка про бюджетный отдых.
--- Конец цитаты ---
Дык я ее видел. Просто прикинул все вместе — проживание, еда плюс экскурсии, и показалось как-то удивительно недорого. Сравнивал с крымскими ценами, знакомые недавно ездили, так у них получилось по пятерке в день с носа плюс куча всего оплачивалась отдельно, и ваши цифры на этом фоне выглядят более чем вменяемо.

Zanthiа:
Ага, на море в карантин. Была бы на стороне автора, да в данный период лучше уж правда комп. А то, что копили оба, а играть будет парень один - так пусть покупает только на свои, а автор свои накопления прибережет, может, ей еще что понадобится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии