Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (2/16) > >>

Allian:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:36:45 ---При наличии лифта (а я сомневаюсь, что в 20-этажках его может не быть), какая автору разница 1 или 20 этаж? Ноги трудить не придется.

--- Конец цитаты ---

Как только лифт сломается - придется.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: RedMouse от 21 Октября 2021, 15:38:39 ---Лифты ломаются.

--- Конец цитаты ---
В новостройках их как правило не один, и оба одновременно ломаются все же редко. Ну, если новостройка не совсем говно дешевое.

Allian:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:40:06 ---В новостройках их как правило не один, и оба одновременно ломаются все же редко. Ну, если новостройка не совсем говно дешевое.

--- Конец цитаты ---

А у него, конечно же, есть деньги на недешевое. Кроме того, есть пожары.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 15:42:06 ---А у него, конечно же, есть деньги на недешевое. Кроме того, есть пожары.

--- Конец цитаты ---
На пожаре и здоровые ноги ему не помогут. Давайте не ванговать, а отталкиваться от заявленных автором критериев отбора: ноги не трудить.

Не дешевое - не значит элитное. В эконом-сегменте в большинстве случаев можно выбрать приличного застройщика или того, который строит многоэтажки по принципу мазанок - из навоза и палок. В ближнем Подмосковье выбор вполне неплох (я работала в риелторском агентстве).

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Область, потому что там и люди поадекватней столичных
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что ты в Москве не поселился, одним неадекватом меньше :D

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Октября 2021, 15:38:01 ---А что это его уже так внаглую закапывают?
Видимо, мы чего-то не знаем о возрасте и/или здоровье автора.
Ну или уровень незамутнённости у родичей запредельный)
--- Конец цитаты ---
Ну или у него параноидальный психоз и он как те бабки, которые над регулярно заполняемым родней холодильником причитают, что все бросили сиротинушку, а на попытку отвезти к врачу орут, что их сейчас в лесопарке закопают, потому что избивать и морить голодом несчастную старушку у них ручки устали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии