Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (3/16) > >>

RionaR:
Ну предположим выберет он надежного застройщика с хороштми лифтами. Но нахрена ему оно надо? Оно надо племяннику, так пусть племянник себе такое и покупает на свои деньги

Vedzma:
Ну устраивает человека хрущ на первом этаже, какая разница? Вы тут как его родственники - зачем первый, надо приличный новострой. Ему не надо, он взял устраивающее.

Alexxx:

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Октября 2021, 15:38:01 ---Видимо, мы чего-то не знаем о возрасте и/или здоровье автора.
Ну или уровень незамутнённости у родичей запредельный)

--- Конец цитаты ---
Автору явно за 46 (28 лет в ЖКХ (начал в 18, допустим) + высшее образование, раз он инженер). Пусть будет 50 + заявлены минимум больные ноги + отсутствие жены (возможно, автор разведен, но, наверно, написал бы об этом, мол, прошлая квартира бывшей жене осталась) и детей (нет других наследников, кроме племянника). Я вангую у него проблемы со здоровьем, которые есть или были, и из-за которых он накопил на первый взнос только к 50 (деньги уходили на лечение?) и не завел семью. Все-таки ЖКХ - это умеренно денежная сфера, если работать, брать подработки, откаты и взятки, а не бухать, к примеру.

Allian:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:46:23 ---На пожаре и здоровые ноги ему не помогут. Давайте не ванговать, а отталкиваться от заявленных автором критериев отбора: ноги не трудить.

Не дешевое - не значит элитное. В эконом-сегменте в большинстве случаев можно выбрать приличного застройщика или того, который строит многоэтажки по принципу мазанок - из навоза и палок. В ближнем Подмосковье выбор вполне неплох (я работала в риелторском агентстве).

--- Конец цитаты ---

Почему не помогут? Если горит не лично он, а лифты отключили, как спускаться?

Я от них и отталкиваюсь. За последний год я два раза вынужденно спускался пешком: один раз сработал датчик пожара и лифты отключились, второй раз не знаю почему отключились, может не сломались, а ремонт какой шел, но на работу надо сейчас. Мне, в общем, не в напряг спустится пешком, а ему, может, это слишком часто.

И сколько стоит жилье от приличного застройщика? По цене однушки в хрущевке в 60 км от Москвы? И сколько ваше агентство заплатит, если в предложенном доме сломаются все лифты?

Ника20:
Какой терпеливый автор! У меня недвижимость тоже с расчетом на племянника-наследника (он по малолетству в эти вопросы не вдается).
И я как бы не самый здоровый человек во всем нашем семействе...
Но когда тебе в открытую говорят, что остаток жизни надо посвятить тому, чтобы  облегчить наследнику пользование наследством...
Это прям наводит на мысли завещать квартирку кошачьему приюту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии