Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (12/16) > >>

Vedzma:
Я была в пгт, где свои поликлиника, больница, почта. Это вроде от количества населения зависит. Может быть пгт на грани города вполне.
Я так думаю, нормальный там городишко, иначе б родня не билась за ремонт, а сразу спланировала продать эту жуткую хату в жутком месте.

Баба-дура:
Ну по упоминанию полупустой электрички до туда на протяжении всего пути, набиваются в которую когда-то там позже, вряд ли там на грани города, скорее у меня рисуется картина как раз несколько хрущёвок и Пятёрочка в чистом поле посреди нигде.

Vedzma:
Тогда зачем племяннику плитка в такой дыре?
Да и город, районный центр или что там, может быть в условных 15км ближе к Москве, поэтому и электричка пустая, набивается через пару станций. Ну или и правда медвежий угол, но мужика он устраивает, он уже купил, он не на этапе подбора вариантов, поэтому всем бы заткнуться и отыпаться.

Колоброд:

--- Цитата: Allian от 21 Октября 2021, 15:54:09 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Октября 2021, 15:46:23 ---На пожаре и здоровые ноги ему не помогут. Давайте не ванговать, а отталкиваться от заявленных автором критериев отбора: ноги не трудить.

Не дешевое - не значит элитное. В эконом-сегменте в большинстве случаев можно выбрать приличного застройщика или того, который строит многоэтажки по принципу мазанок - из навоза и палок. В ближнем Подмосковье выбор вполне неплох (я работала в риелторском агентстве).

--- Конец цитаты ---

Почему не помогут? Если горит не лично он, а лифты отключили, как спускаться?

Я от них и отталкиваюсь. За последний год я два раза вынужденно спускался пешком: один раз сработал датчик пожара и лифты отключились, второй раз не знаю почему отключились, может не сломались, а ремонт какой шел, но на работу надо сейчас. Мне, в общем, не в напряг спустится пешком, а ему, может, это слишком часто.

И сколько стоит жилье от приличного застройщика? По цене однушки в хрущевке в 60 км от Москвы? И сколько ваше агентство заплатит, если в предложенном доме сломаются все лифты?

--- Конец цитаты ---
А ещё бывает, что отключают свет. И хорошо если ты в этот момент не внутри лифта

Баба-дура:
Ну вот я сейчас в условных 60 км от Москвы. Правда не в ПГТ, а в очень даже райцентре)))
Со слов недавно обзаводившихся жильём, тут цена однушки в хрущёвке вполне сопоставима с ценой такой же однушки в такой же хрущёвке, но через дорогу от Москвы. Не сказать, что прям как-то ощутимо дешевле. А где дешевле, стоимость проезда сведёт на нет всю эту разницу года примерно за 3-4 максимум.

Сама я цены не смотрела и не сравнивала, всё это пишу только со слов знакомых, впрочем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии