Все разделы > C zadolba.li

#36914 - Мне это не нужно

<< < (11/16) > >>

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 21 Октября 2021, 22:05:46 ---Для толстых, но пустых внутри пассажиров? ???

--- Конец цитаты ---
Без богатого внутреннего мира.

Ardbeggar:

--- Цитата: Cunt от 21 Октября 2021, 22:05:46 ---Для толстых, но пустых внутри пассажиров? ???
--- Конец цитаты ---
Прелестно. Есть что-то в мире специально для меня :]

Сарделька:

--- Цитата: Баба-дура от 21 Октября 2021, 19:08:51 ---и ещё такой момент.
ну хорошо, электричка прямая в его пгт есть, из окна видать. это довольно важный момент, как человек, живущий не в пешей доступности от электрички, говорю

но.
как я понимаю, автор уже далеко не юноша. к тому же с проблемным здоровьем.
насколько далеко от его пгт поликлиника? подстанция скорой? стационар?
выбор в пользу "ближнего Подмосковья" в этом плане был бы куда разумнее.

--- Конец цитаты ---
Ну так вся цивилизация обычно в пгт - поликлиники, школы, почтовые отделения, банки, соцзащита, парикмахерские, и так далее. В ближайшем к нам пгт из любой его точки можно дойти до поликлиники минут за 10, а до железнодорожной станции и остановок идущих в город автобусов - за 15. Это нам из частного сектора до ближайшего магазина и то 2 км чапать, не говорю уже об остальном.

Баба-дура:
я была в маленьком количестве пгт, но всё, что я помню, это пятиэтажки и 1-2 магазина, может ещё прачечная и какой-нибудь "шараш-монтаж".
школы, почты, банки и поликлиники были в лучшем случае в ближайшем городе, до которого тоже, скажем так, не пешком, а в худшем - в райцентре, до которого запросто и 3-5 станций электричкой ещё пилить надо.
поэтому и современные пгт представляю себе именно так.

Lisbeth:

--- Цитата: URSA от 21 Октября 2021, 19:22:00 ---ЗЫ почему ещё автор не написал завещание на фонд помощи дятлам?

--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос возник.

Родственнички у автора какие-то очень злоупотребившие ухой, судя по ламинату и плитке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии