Все разделы > КМП, из Модерации

Всё или ничего! Ну ничего, так ничего. Тогда КМП

<< < (4/9) > >>

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 22:11:44 ---А у меня в инсте (в том аккаунте, который фейк) - Сашечка Полярный, наш любимый слоёный пирожочек  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Такая большая домомучительница в такую маленькую коробочку? Ничего не выйдет. Даже если её сложить вчетверо она не влезет в этот ящичек.
--- Конец цитаты ---

Элеонора:
Вера_в_чудо, считала и считаю, что круты те, кто умеет строить отношения и быстро находит своего человека, - так что хотела бы, как вы, замуж до двадцати пяти; это вторая моя заветная мечта была после Санта-Барбары, взлелеянная годами, и мечта эта не сбылась, и ей уж точно никогда не суждено исполниться  :'(... Вот это меня удручает, с этим не смирюсь, пожалуй. И никакой психотерапевт не поможет смириться с этой жуткой драмой  ;D ;D

--- Цитировать ---могу предположить, что у автора апатия
--- Конец цитаты ---
Кстати, сейчас посмотрела определение апатии в онлайн-словаре и зачиталась разными объяснениями (даже близко не знала, что это слово значит, хотя само слово где-то слышала). Да, действительно похоже.

--- Цитировать ---Как будто человек инстаграмма пересмотрел
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да Инстаграм в этом плане просто убийца психики
--- Конец цитаты ---
Я с ума схожу просто от зависти, честно - притом, что мне для этого хватает Вконтакте и Фейсбука, в Инстаграмме я бы повесилась... Но иногда вспоминаю роман Ариёси Савако "Без цветных", где одна из героинь вышла замуж за американца и уехала в США, жила там в нищете, но оборудовала красивый угол в убогой квартирёшке специально чтобы рассылать всем красивые фотки. Сама она в итоге не выдержала иллюзорности мечты и жизни напоказ - и покончила с собой, не смирившись с диссонансом между реальностью, которую знала только она, и ожиданиями её друзей, по фоткам страшно ей завидовавшим  :-\

--- Цитировать ---Можно снять артхаусную драму "застрять в своём 2007"
--- Конец цитаты ---
Хочу снять про себя страшную короткометражку "навсегда застрявшая в 1993-м"  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: дама без собачки от 21 Октября 2021, 22:12:58 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 22:02:27 ---Да Инстаграм в этом плане просто убийца психики  :-\

--- Конец цитаты ---
Убийца психики не инстаграм, а отсутствие критического мышления

--- Конец цитаты ---
Ну щито поделать  :-[ Возможно, с тех пор я поумнела (лет 5 прошло), но проверять не хочется.

--- Цитата: Элеонора от 21 Октября 2021, 22:19:40 ---Я с ума схожу просто от зависти

--- Конец цитаты ---
:o
Вы счастливо замужем, отлично выглядите, переехали в город мечты... Да это Вам завидовать должны, а не Вы ;)

дама без собачки:

--- Цитата: Элеонора от 21 Октября 2021, 22:19:40 ---Хочу снять про себя страшную короткометражку "навсегда застрявшая в 1993-м"  ;D

--- Конец цитаты ---
Проколупала своё счастье - нужно всего-то было продать свои ваучеры, купить доллары и впасть в кому. Очухаться в 2009, снять свой блокбастер и снова отъехать до 2020. А теперь-то и вспомнить нечего

Каталина:
А биткоины кто будет покупать? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии