Все разделы > КМП, из Модерации
Всё или ничего! Ну ничего, так ничего. Тогда КМП
дама без собачки:
--- Цитата: Каталина от 21 Октября 2021, 22:47:59 ---А биткоины кто будет покупать? >:(
--- Конец цитаты ---
Ага, а на какие шиши? Всё съёмки сожрали, плюс долги
Элеонора:
Я сама всё время думаю так - о ваучерах в особенности. Тогда вся страна распевала песню:
--- Цитировать ---Я расскажу тебе, как друг и человек,
Куда девать приватизационный чек.
Чтоб приносить он мог доход - и каждый год
Ты вспоминал меня и говорил: "Ну вот!
Как он сказал - так всё и есть:
Мне позволяет сытно есть
мой ваучер"...
Пойми,
Что это ваучер один, а фондов - тьма.
Пора решать, ведь приближается зима!
А ты вложи его не в фонд, а сразу в два!
Надёжность - раз, доходность - два, вот это да!
Здесь есть решенье всех задач -
И слёзы счастья льют на плащ,
Но ты не плачь!
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитировать ---Убийца психики не инстаграм, а отсутствие критического мышления
--- Конец цитаты ---
К примеру, я приунывши всё равно: вот, раз у народа такие красивые фотки - значит, какая же чудо-жизнь должна быть? Правды про других я не знаю, зато знаю про себя, что пришлось в молодые годы много стараться и страдать, а у других всё с такой лёгкостью выходит, судя по альбомчикам (возможно, лёгкость только кажущаяся - но фото воспринимаю как вещественное доказательство). Но от этого не апатия, как у автора, а, раззадорившись, только хочется ещё больше биться ;D ;D
1313:
У меня тоже в инсте коты, комиксы и всякие арты :D И услада моих очей и радость сердца Хидео Кодзима. Он постит офигенные постеры фильмов, фото с классными чуваками и крутые фото с бухлом ;D вот уж на что я пью раз в год, но после таких фоток не прочь пропустить бокал аналогичного алкоголя.
Чечевичка:
--- Цитата: дама без собачки от 21 Октября 2021, 22:12:58 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Октября 2021, 22:02:27 ---Да Инстаграм в этом плане просто убийца психики :-\
--- Конец цитаты ---
Убийца психики не инстаграм, а отсутствие критического мышления
--- Конец цитаты ---
Так инстаграм, сцуко, его и убивает.
У меня там друзья, художники, музыканты, рукодельники интересные шмотки, жывтоне и пара знаиенитостей.
Недобелка-перетушканчик:
У меня в подписках в инсте разные художники, фотки красивой еды, хомячки и корги. И только последнее делает мне зависть. Я могу заработать на корги, но аллергия сцуко никуда не денется, а корги страшно аллергенные собаки, как я читала :'(
По-моему, автору не психиатр с психологом нужны, а смена профессии. Освоение какой-нибудь онлайн-специальности (погромизд, копирайтер, SMMщик, сторизмейкер и т.п.) может существенно повысить ее доходы, а там глядишь и на хотелки хватит.
Навигация
Перейти к полной версии