Все разделы > КМП, из Модерации

Всё или ничего! Ну ничего, так ничего. Тогда КМП

<< < (7/9) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Vedzma от 22 Октября 2021, 10:24:08 ---Неееееет. Там такой ценник, я не смогу договориться с жабой.

--- Конец цитаты ---
Я там на не ценники, а на зверюшек любуюсь ))

Vedzma:
Ну то фоточки, а как же пощупать  :'(
Я такую зверуху заказывала, она теперь в машине талисманом работает, радует глаз постоянно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Октября 2021, 10:05:41 ---копирайтер, SMMщик, сторизмейкер и т.п.

--- Конец цитаты ---
Да их сейчас как грязи, так что ни о каких заоблачных доходах новичку в этих сферах уже мечтать не стоит, имхо. Вряд ли автор заработает сильно больше, чем сейчас получает, если станет тем же сторизмейкером.
А идти в ИТ - мозги нужны. Не факт, что у автора есть способности.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 10:51:52 ---Да их сейчас как грязи, так что ни о каких заоблачных доходах новичку в этих сферах уже мечтать не стоит, имхо. Вряд ли автор заработает сильно больше, чем сейчас получает, если станет тем же сторизмейкером.
А идти в ИТ - мозги нужны. Не факт, что у автора есть способности.

--- Конец цитаты ---
В любой профессии спецов средней руки и говноделов как грязи. Понятно, что новичку, если он не гений, сверхдоходов ждать не приходится. Но если задаться целью и стать хорошим специалистом, с руками оторвут. Если у автора нет бездетного заокеанского дядюшки, то внезапно и одномоментно она не разбогатеет. В ее городе, судя по описанию, ловить особо нечего. Вывод: либо переезжать (на что тоже нужны средства), либо осваивать онлайн и становиться хорошим специалистом. Это по крайней мере довольно надежный и ясный, хотя и небыстрый путь к увеличению доходов.

Вера_в_чудо:
Чтоб задаться целью и трудиться, нужен ресурс, а у автора нету. Так что, имхо, сначала все-таки нужен поход к психологу, а потом уже все остальное. Неизвестно, что за профессия у автора. Может, есть возможность дальше расти, но она возможность эту не видит, так как находится в апатии. Если же у нее нет вышки, она может поступить и выучиться, что тоже может сыграть ей в плюс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии