Все разделы > КМП, из Модерации
Всё или ничего! Ну ничего, так ничего. Тогда КМП
Недобелка-перетушканчик:
Честно, я не вижу у автора апатии. Мы тут настолько привыкли видеть в каждой истории депрессию, что натягиваем эту удобную безразмерную сову на любой глобус. Конкретно в этой истории я вижу все-таки лень: проще закатать губу, чем пытаться добиться своих хотелок, а от закатанной губы неврозик, потому что приходится постоянно напрягаться, чтобы "не хотеть".
Но тут чисто конкретное вангование, конечно.
Вера_в_чудо:
Она уже один раз переехала, так что ленивой я лично назвать ее не могу. Переезд из деревни в город, пусть и небольшой, это все-таки достижение в рамках жизни автора.
А то, что отношения не складываются - так тут вообще же не только от нее все зависит.
Тётя Сэм:
Кто хочет то-то, кто хочет это.
Но не желаю даже корги я,
Дойти бы, люди, до туалета,
Какая, к чёрту, Калифорния...
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 11:09:52 ---Она уже один раз переехала, так что ленивой я лично назвать ее не могу. Переезд из деревни в город, пусть и небольшой, это все-таки достижение в рамках жизни автора.
А то, что отношения не складываются - так тут вообще же не только от нее все зависит.
--- Конец цитаты ---
Ну как вам сказать. Зависит, конечно, не только от нее. Но возникает вопрос, а делает ли она то, что от нее зависит? Имеет ли хобби, подразумевающие компанейское времяпрепровождение? Посещает ли какие-то массовые мероприятия, тусовки? На этом сайте полно историй про "принцесс в башнях", которые ждут, когда принц сам куй знает откуда узнает о них и за печкой найдет.
Переезд из деревни в город. Ну хз. С одной стороны, да, молодец. С другой стороны, этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить свои запросы. Так что теперь, лапки сложить? Ну такое себе. Нет, страдать тоже себе вполне выход, но тогда нефиг жаловаться, это сознательный выбор взрослого человека.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Октября 2021, 11:14:22 ---Ну как вам сказать. Зависит, конечно, не только от нее. Но возникает вопрос, а делает ли она то, что от нее зависит? Имеет ли хобби, подразумевающие компанейское времяпрепровождение? Посещает ли какие-то массовые мероприятия, тусовки? На этом сайте полно историй про "принцесс в башнях", которые ждут, когда принц сам куй знает откуда узнает о них и за печкой найдет.
--- Конец цитаты ---
Да, такое тоже исключать нельзя, конечно.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Октября 2021, 11:14:22 ---Переезд из деревни в город. Ну хз. С одной стороны, да, молодец. С другой стороны, этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить свои запросы. Так что теперь, лапки сложить? Ну такое себе. Нет, страдать тоже себе вполне выход, но тогда нефиг жаловаться, это сознательный выбор взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Вопрос еще, как давно она переехала. Можно, 10 лет назад переехала, билась всеми силами во все двери и ничего не получила. А, может, переехала пару месяцев назад, увидела, что золотые горы ее не ждут и такая "Ой ну и всё, ну и КМП".
Навигация
Перейти к полной версии