Все разделы > КМП, из Модерации

Уговорила кукусика развестись с женой

<< < (3/6) > >>

Кукушка:
Даже мой дед, который до самой смерти был полным пофигистом в вопросах одежды и покорно одевался в то, на что мама/жена укажет, и то был в курсе, как доехать до вещевого рынка, выбрать более-менее приличный шмот и поторговаться с продавцами. И к врачу прекрасно записывался сам, когда всяких госуслуг ещё и в проекте не было. В 2021 году выяснять, где оплатить счета, серьёзно?

Notoriginal:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 10:53:23 ---100% так и было. Уж не знать, где купить одежду - просто ШТААААА...

--- Конец цитаты ---

Ну вот эти как раз ни о чем не говорит. Если способ оплаты счетов можно загуглить за пять минут самостоятельно, то с одеждой не все так просто. Хорошее соотношение цена/качество не везде встречается. А иногда ещё и что-то одно надо брать в одном месте, другое в другом. Например, джинсы хорошие в магазине N, футболки в магазине M, а верхняя одежда вообще в другом торговом центре.
Так что вопрос про одежду нормальный. А вот все остальное нет.

Monarch:
Ну так по одежде тоже можно гуглеж устроить. Мужчина же, наверное, в курсе что он носит хотя бы визуально?
Вооо, значит берём и ищем подходящее. У кучи магазинов если не сайт, то хотя бы инстаграм.
Находим подходящее, проверяем отзывы. Ходим на примерки и пр.

Только так.
Мужчине стоит не суицидом грозить, а попробовать хотя бы научиться существовать как независимой человек-единице

Вера_в_чудо:
Да зачем гуглить, вон в ближайший ТЦ зашёл и всё.
Бренд можно на бирке своей одежды посмотреть.

Notoriginal:
Не, ну можно, конечно, и гуглеж устроить. Но если есть у кого спросить, почему бы и нет?
Если бы я, например, переехала в другой город, где живёт кто-то знакомый, я вполне могла бы поинтересоваться, где чего лучше покупать. Да и сама частенько делюсь, если нашла хороший магазин или классный бренд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии