Все разделы > КМП, из Модерации
Уговорила кукусика развестись с женой
Monarch:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Октября 2021, 11:51:08 ---Да зачем гуглить, вон в ближайший ТЦ зашёл и всё.
Бренд можно на бирке своей одежды посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Гипотетически да, можно. Но как показывает практика, мужчины редко знают даже свой размер. Что уж говорить о том чтобы найти ярлычок с ним на одежде.
Просто не знать где покупается одежда в принципе... Это что-то новое для меня
Мяшкин:
Ээээээ реально существуют люди, которых одевают другие люди?? Ну в смысле как можно не знать, где купить одежду, если ты за ней приходишь в магазин сам? Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика? :o едрить, меня с первого класса одевали с примеркой и учетом моего мнения, а тут взрослые вроде люди
Vedzma:
--- Цитировать ---мужчины редко знают даже свой размер
--- Конец цитаты ---
Так примерочные и консультантов для того и придумали
--- Цитировать ---Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика?
--- Конец цитаты ---
Я регулярно покупаю мужику без его присутствия трусы, носки и футболки упаковками ::) Это считается?
Kelin:
Даже ехать никуда не надо. В онлайн-каталоге выбрал и все.
Sangria:
--- Цитата: Мяшкин от 23 Октября 2021, 12:40:47 ---Ээээээ реально существуют люди, которых одевают другие люди?? Ну в смысле как можно не знать, где купить одежду, если ты за ней приходишь в магазин сам? Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика? :o едрить, меня с первого класса одевали с примеркой и учетом моего мнения, а тут взрослые вроде люди
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Моего отца одевала мать без его участия, потому что сам он выбирал какие-то бомжацкие шмотки (короткие брючата, до того, как это стало мейнстримом, дешевые куртки с какими-то облазящими принтами, жуткие синтетические свитера, ботинки странного цвета, вообще ни к чему не подходящие). После развода он продолжал к ней бегать за помощью ("ну съеееезди со мной за брючками"), потому что хорошо выглядеть ему таки хотелось :D
Да и сейчас частенько наблюдаю перемены во внешнем виде знакомых, которые женились или, наоборот, развелись.
Навигация
Перейти к полной версии