Все разделы > КМП, из Модерации
Уговорила кукусика развестись с женой
Lisbeth:
--- Цитата: Monarch от 23 Октября 2021, 11:47:57 ---Ну так по одежде тоже можно гуглеж устроить. Мужчина же, наверное, в курсе что он носит хотя бы визуально?
Вооо, значит берём и ищем подходящее. У кучи магазинов если не сайт, то хотя бы инстаграм.
Находим подходящее, проверяем отзывы. Ходим на примерки и пр.
--- Конец цитаты ---
Это очень, очень большой объем информации, в которой рыться замучаешься. Куча магазинов, сайты, отзывы... Этим надо или регулярно заниматься и любить это дело, или подходить как к мега проекту.
Рекомендую мужику секонд-хенд - там просто ходишь и меряешь, а думать, где чего искать, не надо. :D Ну или любой ТЦ и силу Великого Рандома.
--- Цитировать ---Бренд можно на бирке своей одежды посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Если товарищ не додумался загуглить оплату счетов, то название бренда вряд ли сильно ему поможет.
--- Цитировать ---Если способ оплаты счетов можно загуглить за пять минут самостоятельно
--- Конец цитаты ---
Реквизиты обычно и на самих счетах написаны. :)
Оскорбинка:
Ну да, а потом производитель внезапно без объявления войны поменяет отношение к размерным сеткам, проймам, посадке и фасону, незаметно на глаз, но очень ощутимо на жоппе/шее/плечах, что не такая уж и редкость.
Но ничего, женушка сбегает поменяет, столько раз, скока нужно, ей ж не сложно, не господину же свою жопь до магазина нести и в примерочной время терять ;D
Maeve:
--- Цитировать ---записать его к врачу
--- Конец цитаты ---
в последнее время этого много в моей жизни, то меня просят, то истории прилетают, причем про нестарых людей обоего пола, про молодых людей очень часто, и меня прям распидор@шивает с этого. большинство врачей по знакомству, естественно они спрашивают симптомы, анамнез и кто направил. как можно чужие симптомы описывать (если человек не недееспособный)-это за гранью моего понимания, также как как можно не найти в интернете волшебный портал или на худой конец тклефон регистратуры.
Пакетик:
--- Цитата: Мяшкин от 23 Октября 2021, 12:40:47 ---Ээээээ реально существуют люди, которых одевают другие люди?? Ну в смысле как можно не знать, где купить одежду, если ты за ней приходишь в магазин сам? Тоись получается, мама/жена сама покупает, без мужика? :o едрить, меня с первого класса одевали с примеркой и учетом моего мнения, а тут взрослые вроде люди
--- Конец цитаты ---
У моей мамы есть мужик, Сергей. Мать Сергея дает моей маме деньги, чтобы та покупала ему одежду.
Все настолько плохо, да.
Элитная Школота:
Автор - просто феерическая овца. Почти всё, что можно было сделать не так, сделала не так :D
Навигация
Перейти к полной версии