Все разделы > Подслушано
#152332 - Муж слишком везучий
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 23 Октября 2021, 18:48:04 ---А если мужика устраивает эта жена?
--- Конец цитаты ---
Какая разница? Надо по заветам Зантии или по заветам романов типа "два долбо*ба никак не могут по*баться" уйти и самосовершенствоваться, чтобы однажды придти к своему идеальному мужику идеальной и познакомиться с его женой, детьми и внуками
Маргейт:
Я точно так же завидовала своему мужу, когда он перед экзаменами играл в комп, а я читала по 2-3 раза параграф, конспектировала важное и всё равно в материале он шарил лучше меня благодаря своей хорошей памяти, но в совместном быту его навык оказался неоценим: он помнит куда я чего положила и находит это за секунды! В то время когда я матерясь бегаю по дому и пытаюсь найти пропажу...Он помнит какой-то термин, который я позабыла ввиду его неиспользуемости или даже целый тематический раздел. Очень удобная ходячая энциклопедия :D
Yin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Октября 2021, 11:58:29 ---Я завистливая (и никогда этого не отрицала). Мой муж во многом круче меня, но я не завидую, я горжусь им и я рада, что у меня такой муж :) Когда речь про очень близкого человека, я почему-то не завидую, а могу искренне порадоваться. За мужа, за очень близкую подругу...
--- Конец цитаты ---
Эт все круто конечно, пока дело не дошло до визы.
Вот ту уже пздц если честно. Не в плане что он лучше язык знает а в том, что если автору так и не дадут визу а мужу дадут только временную или еще что то чет мне подсказывает, что 'мерику он выберет в конечном итоге, а не автора.
Alina34N:
--- Цитировать ---Он успешный везучий говнюк
--- Конец цитаты ---
Видно, какие чувства у автора к мужу. За любимого человека радуешься, что ему что-то дается легче, что есть возможность не тратить много сил на достижение целей.
Другое дело, если муж подчеркивает, что вот он такой молодец, быстрее добился и т.д., а автор такая медленная, ленивая, надо больше стараться. Тогда истеричные реакции автора понятны.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Октября 2021, 16:30:18 ---Я конечно не особо разбираюсь в похудении, но сбросить 10 кг за три месяца это что-то из разряда нездоровой жести, как по мне
Если он не 150 изначально весил, конечно
--- Конец цитаты ---
ничего подобного.
Я в своё время за 5 месяцев похудел на 15 кг, с 75 до 60. И никакой жести.
Навигация
Перейти к полной версии