Все разделы > Подслушано
#152332 - Муж слишком везучий
Маргейт:
До 5 кг/ мес - считается здоровым темпом похудения, поэтому никакой жести нет, главное чтоб удержал.
Про визу ...Можно же пытаться несколько раз подать? Можно попробовать воссоединиться позднее. Вполне возможно что отметают тупо по половой принадлежности,автор на это никак повлиять не может, несмотря на все старания: страна готова принимать работяг- мужиков, но с подозрением относится к мигранткам.
Alguna Vez:
Как раз вчера попадалась мне статья о 18-летней российской гонщице какой-то из "Формул", которой (не имеющей ни мужа, ни собственности в РФ) отказали в визе с формулировочкой типа "мы не уверены, что ваше пребывание в США будет временным".
Monarch:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 15:31:16 ---Как раз вчера попадалась мне статья о 18-летней российской гонщице какой-то из "Формул", которой (не имеющей ни мужа, ни собственности в РФ) отказали в визе с формулировочкой типа "мы не уверены, что ваше пребывание в США будет временным".
--- Конец цитаты ---
Это вообще популярная тема.
Без мужа? Попытаешься выскочить за первого мужика там, чтобы остаться / едешь секстуриститься.
Замужем? Одновременно вам визу нельзя - уедите и не вернётесь.
Худо бедно ещё можно, если есть недвижимость/родственники, тип родителей, которые остаются в стране/животные (удивительно, но помогает)
Мне как-то отказали в визе : "вы красивая, точно возвращаться не будете" >:(
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Маргейт от 24 Октября 2021, 11:01:37 ---До 5 кг/ мес - считается здоровым темпом похудения, поэтому никакой жести нет, главное чтоб удержал.
Про визу ...Можно же пытаться несколько раз подать? Можно попробовать воссоединиться позднее. Вполне возможно что отметают тупо по половой принадлежности,автор на это никак повлиять не может, несмотря на все старания: страна готова принимать работяг- мужиков, но с подозрением относится к мигранткам.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал что речь идет о переезде в США?
Ну так родители, животные, недвижимость это доказательство «отсутствия иммиграционных намерений»
somberowl:
Не в тему конечно, но эх работяги мужики. В моем окружении как то женщины начинают вье*ывать раньше и больше, а парни как раз не особо торопятся сепарироваться от родителей.
Навигация
Перейти к полной версии