Все разделы > Подслушано

#152332 - Муж слишком везучий

<< < (8/9) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Октября 2021, 16:30:18 ---Я конечно не особо разбираюсь в похудении, но сбросить 10 кг за три месяца это что-то из разряда нездоровой жести, как по мне
--- Конец цитаты ---
Ну это побыстрее оптимального, но ничего жестяного. Просто результат который сложно поддерживать, и лучше бы работать осторожнее, но жесть вредная для организма это уже порядка 20 за тот же срок.

leka:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2021, 16:44:56 ---случается, не спорю
но, случайно оно в мизерном % случаев. В остальных (применительно к непрофессиональным тренировкам) - это нарушение техники безопасности, излишняя самоуверенность, отказ от тренера, неправильное выполнение упражнений. А это - не случайность.

--- Конец цитаты ---
Статистика есть?
У меня травмы в зале были только с тренером. Причём именитым. С чего-то он решил выжимать из меня по максимуму, а я доверялась "профессионалу".

Крокозябра:
Простите, а  что за травмы у вас были?

Я отказывалась делать упражнения (по требованию тренера) если мне было: слишком тяжело, неприятно, плохо себя чувствую, устала, не хочу. От себя я добавила "меня пугает этот тренажер"   :o :o :o (мои особенности) И тренер искал/а альтернативы, без всяких пререканий.

И я комфортно занималась, получив крутые результаты, несколько лет, ни получив ни одной травмы. При том, что, как потом оказалось, у меня очень серьезные противопоказания, о которых я не знала.
И за 4 года я, просто ориентируясь на самочувствие ни получила даже перенапряжения.

uvejourgen:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Октября 2021, 16:30:18 ---Я конечно не особо разбираюсь в похудении, но сбросить 10 кг за три месяца это что-то из разряда нездоровой жести, как по мне
Если он не 150 изначально весил, конечно

--- Конец цитаты ---
Минус 10 за три месяца это имхо весьма лайтово, минус 10 можно скинуть за 2 недели. Я так делал и вполне живой

leka:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Января 2022, 00:44:45 ---Простите, а  что за травмы у вас были?

Я отказывалась делать упражнения (по требованию тренера) если мне было: слишком тяжело, неприятно, плохо себя чувствую, устала, не хочу. От себя я добавила "меня пугает этот тренажер"   :o :o :o (мои особенности) И тренер искал/а альтернативы, без всяких пререканий.

И я комфортно занималась, получив крутые результаты, несколько лет, ни получив ни одной травмы. При том, что, как потом оказалось, у меня очень серьезные противопоказания, о которых я не знала.
И за 4 года я, просто ориентируясь на самочувствие ни получила даже перенапряжения.

--- Конец цитаты ---

Гиперэкстензия с нагрузкой. 20 кг блины. (привет соседней теме с неподъёмными пакетами в 10 кг)

Вы молодец, что отказывались. Правда.
До меня дошло, что происходит что-то неадекватное даже не после второй травмы. А после сравнения нагрузки, предлагаемой мне, и соседям по залу. Когда увидела, что крепкому мужчине на глаз в 80-90 кг давали такую же нагрузку, как и мне - тушке 52 кг веса, хоть и со спортивным прошлым.
Я полагалась на профессионализм тренера и не отказывалась от предлагаемой нагрузки. А зря ((
Больше так не буду )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии