Все разделы > КМП, опубликованные

#2218 - Сестра и запретная любовь

<< < (6/9) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Postimees от 25 Октября 2021, 02:08:56 ---Блин... как хорошо тем, у кого есть брат или сестра...

--- Конец цитаты ---

Будьте как я, заведите названого. Его даже моя матушка полюбила и на прощании с ней он стоял со мной рядом и делал вид, что не плачет, мы семья и стая, и если надо будет спрятать труп, то у него есть лопата, а у меня топор и лес.
Некоторым людям офигенно везет с сиблингами. Некоторым другим везет найти себе родню где-то за рамками официальной семьи. Кому-то не везет вообще ни с чем, но вы хоть попробуйте.

Postimees:

--- Цитата: Каталина от 25 Октября 2021, 02:16:49 ---
--- Цитата: Postimees от 25 Октября 2021, 02:08:56 ---Блин... как хорошо тем, у кого есть брат или сестра...

--- Конец цитаты ---
Чем же? Спрашиваю как человек, у которого есть сестра ;D

--- Конец цитаты ---
Родной человек с самого детства

Босячка:
Вроде взрослый дядька, а в сказки верит. Все эти "родные люди, своя кровь и мы вместе" получаются только, если родители приложат недюжинные усилия к воспитанию и у детей совпадут интересы и темпераменты. В противном случае можно получить как и чужих друг другу людей, так и злейших врагов.

Арадея:

--- Цитата: Босячка от 25 Октября 2021, 10:57:09 ---Вроде взрослый дядька, а в сказки верит. Все эти "родные люди, своя кровь и мы вместе" получаются только, если родители приложат недюжинные усилия к воспитанию и у детей совпадут интересы и темпераменты. В противном случае можно получить как и чужих друг другу людей, так и злейших врагов.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, что такого недюжинного нужно? Любить и относиться одинаково. В общем, достаточно просто не вредить и всё. Про интересы тоже странно, как будто для того, чтобы человек стал родным, обязательны общие интересы. Может, для посторонних так и есть, но когда люди с детства растут вместе, хорошие отношения и привязанность возникают сами собой (но, как сказали выше, родители не должны быть долбо*бами).

Босячка:
Само собой никогда ничего не получается: надо объяснять, разрешать конфликты, искать точки сближения детей. Маленькие дети эгоисты и эгоцентрики, им нужно всё внимание, задача родителей грамотно его распределить между детьми и учитывать потребности всех детей в условиях ограниченности ресурсов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии