Все разделы > КМП, из Модерации

От парня беременна женщина

<< < (3/8) > >>

Alguna Vez:
Ага, поправила. Процитировала почему-то Золушку "из тебя", а не из её поста.

Morphine69:
Автор не знает, что теперь делать, но из всего изложенного не очень ясно, есть ли у неё выбор в принципе. Может быть, мужчина умоляет быть с ним несмотря ни на что? История умалчивает. Вполне вероятно, что он как раз не шибко-то против жениться на той даме.

Pectorin:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 18:20:34 ---Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
--- Конец цитаты ---
Земля круглая. Когда-нибудь парень свалит уже от тебя, чтобы первоочередные обязательства были к семье, а не к бывшей, родившей ребенка без спроса. И в этом случае назвать такого мужика мудаком вряд ли у кого то повернется язык.

Alguna Vez:
Хренасе, я благородно ухожу шоб не отнимать у ребёнка отца, а мне за это круглой земли желают)
Но вот угрозу недопоняла. Это типа я рожу назло, а отец ребёнка меня бросит? Или я размножусь обманом от имеющего семью? Или я кому-то буду навязываться уже с ребёнком?.. В любом случае не грозит - нету детей и не будет, да и "свал" не пугает совершенно ;D А вот если я что-то из вышеперечисленного натворила бы - то первая бы себе сказала "самадуравиновата что свалил")

И ещё вопрос к ТС по поводу названия темы: а кто бы собсно ещё мог быть беременен-то?

Pectorin:

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 18:39:24 ---Но вот угрозу недопоняла.
--- Конец цитаты ---
От тебя свалят, перейдя на серую зарплату и напрочь отказавшись возиться с ребенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии