Все разделы > КМП, из Модерации
От парня беременна женщина
RionaR:
Логика железная
Чечевичка:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 18:20:34 ---
--- Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 15:43:33 ---Если его обманули, это обманутый любимый человек
--- Конец цитаты ---
...который скоро станет отцом. Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
--- Конец цитаты ---
Почему? Почему нельзя в приоритете иметь жену, которую сам выбрал, но и заботиться о сыне, которого по глупости натрахал?
--- Цитировать ---Хренасе, я благородно ухожу шоб не отнимать у ребёнка отца
--- Конец цитаты ---
Угу, прям от авторов народной мудрости "развода с детьми".
Если у мужика все ок с мозгами и совестью, ничто не помешает быть ему и хорошим мужем, и хорошим отцом. А если не в порядке, то нах он нужен.
Alguna Vez:
--- Цитата: Pectorin от 24 Октября 2021, 18:42:07 ---От тебя свалят, перейдя на серую зарплату и напрочь отказавшись возиться с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Угу, поняла, поржала ;D
--- Цитата: Чечевичка от 24 Октября 2021, 18:43:28 ---Почему нельзя в приоритете иметь жену, которую сам выбрал, но и заботиться о сыне, которого по глупости натрахал?
--- Конец цитаты ---
Потому что если б девушку из истории это устраивало - темы бы не было. А "ябсвалила" = "на месте автора истории я бы разорвала эти отношения, потому что не готова делить его с ребёнком/не хочу лишать ребёнка отца/не хочу семью, от которой будут отгрызать алименты/ ревную к матери ребёнка/боюсь, что мои дети будут в чём-то ущемлены и куча всяких разных причин ещё)".
RionaR:
Как минимум потому, что та женщина, которая его родила в нем будет нуждаться куда больше, чем автор. А значит или он будет забивать на ребенка, или на автора. Не факт, что ей такое нужно
Золушка:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 18:39:24 ---И ещё вопрос к ТС по поводу названия темы: а кто бы собсно ещё мог быть беременен-то?
--- Конец цитаты ---
Молодая девушка. Я так написала, потому что беременной в истории 37. Но я не умею в красивые названия тем.
Навигация
Перейти к полной версии