Все разделы > КМП, из Модерации
От парня беременна женщина
Red_moon:
а что такого автор плохого сделала, что не захотела отношений с парнем, у которого ребенок на стороне? у нее такие принципы, он разгильдяй, сколько еще у него детей вылезет на стороне? автор к такому не готова. вот и все
Postimees:
Да, жаль авторку.
Парень раздолбай. Если спишь без обязательств, утилизируй резину, сам уноси и в бак выбрасывай.
Ну или будешь 23 года платить алименты (18 лет + 5 лет учёбы ребёнка).
Выбор за тобой, mi amice.
Из мышеловки:
--- Цитата: Alguna Vez от 24 Октября 2021, 18:39:24 ---Но вот угрозу недопоняла. Это типа я рожу назло, а отец ребёнка меня бросит? Или я размножусь обманом от имеющего семью? Или я кому-то буду навязываться уже с ребёнком?..
--- Конец цитаты ---
Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а он сбежит от тебя к бессобачной.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Октября 2021, 23:18:48 ---Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а от сбежит от тебя к бессобачной.
--- Конец цитаты ---
Вместе с таксой.
Alguna Vez:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Октября 2021, 23:18:48 ---Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а от сбежит от тебя к бессобачной.
--- Конец цитаты ---
а вот это грустно, такс жы привыкнет, плак( Шучу, никакие мужики моей прелести недостойны! К тому же в доме есть ещё одна прелесть, немного старше, крупнее и недоверчивее ;D и линяют оба, так что мужик убежит не входя)
--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2021, 23:22:08 ---Вместе с таксой.
--- Конец цитаты ---
а это хренушки! >:(
Навигация
Перейти к полной версии