Все разделы > КМП, из Модерации

От парня беременна женщина

<< < (5/8) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: RionaR от 24 Октября 2021, 18:45:40 ---Как минимум потому, что та женщина, которая его родила в нем будет нуждаться куда больше, чем автор. А значит или он будет забивать на ребенка, или на автора. Не факт, что ей такое нужно

--- Конец цитаты ---

Э, да почему? та тетенька требует, чтобы он с ней жил?

RionaR:
И что с того? Или его забота о ребенке будет заключаться в переведении некоторой сумсы и приезде в выходной на пару часов?

Alguna Vez:

--- Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 18:45:50 ---Молодая девушка. Я так написала, потому что беременной в истории 37.

--- Конец цитаты ---
Ну "от парня беременна молодая девушка" тоже странно было б. А вот "другая девушка/женщина" - или "от моего парня беременна девушка/женщина" - уже нет. Но я так просто, мне не принципиально.

Чечевичка:

--- Цитата: RionaR от 24 Октября 2021, 18:50:26 ---И что с того? Или его забота о ребенке будет заключаться в переведении некоторой сумсы и приезде в выходной на пару часов?

--- Конец цитаты ---
Можно по-разному придумать. В общем. повторюсь, выход найти можно, если постараться, это не безвыходная ситуация. Разве что парень адепт "надо жениться. чтобы ребенок не рос без отца".

pdp11:
Вообще-то, действительно качественно "выполнять обязанности отца" - это то же самое, что жениться и жить семьёй. Ну ловко поломали жизни, молодцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии