Все разделы > КМП, из Модерации
Ревнует подругу
Morphine69:
--- Цитировать ---Это ипанное днише, которое терпеть вообще никак нельзя.
Это не про ревность, а про банальную вежливость и такт, промолчим уж про самоуважение
--- Конец цитаты ---
Ну, смотря как отменяет. Вполне возможен и такой вариант: автор предлагает подружке какой-то совместный досуг, подружка уклончиво отвечает: «Пока не знаю, посмотрим, может быть...» А потом ей предлагает совместный досуг другая подруга. И он закономерно оказывается интереснее предложенного автором. По сути, подружка автору ничего конкретного не обещала, обижаться не из-за чего, но бедная автор снова в слёзы, ведь ради ДРУГОЙ отменили встречу с НЕЙ.
Alguna Vez:
--- Цитата: Morphine69 от 24 Октября 2021, 19:54:17 ---А автор не пробовала завести себе мужчину?
--- Конец цитаты ---
...или хоть кого-нибудь хоть где-нибудь, а то складывается ощущение, что вокруг неё больше ни души. Будешь тут обижаться, когда для единственного человека в жизни ты не единственный ;D
--- Цитата: Доби от 24 Октября 2021, 21:40:36 ---Когда две моих близких подруги познакомились, подружились и стали друг другу ближе, чем я им, было песец, как обидно. До сих пор жалею, что их познакомила.
--- Конец цитаты ---
Ну вот такое я могу понять. А помешанность на друзьях - моё, не трожь, не дам - неа. Я своих при случае вполне себе знакомлю беспроигрышно, всё это очень разные люди и никто не кинет меня в пользу друг друга, муахаха
Morphine69:
--- Цитировать ---...или хоть кого-нибудь хоть где-нибудь, а то складывается ощущение, что вокруг неё больше ни души.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, поможет ли хоть кто-нибудь. Мне кажется, у автора какая-то околоромантическая проекция одинокой девушки без личной жизни. Всё-таки такие страсти больше типичны для отношений М и Ж: хочется взаимности, а ему больше нравится другая, я его люблю, обидно до слёз...
Оскорбинка:
--- Цитата: Morphine69 от 24 Октября 2021, 22:08:47 ---Ну, смотря как отменяет. Вполне возможен и такой вариант: автор предлагает подружке какой-то совместный досуг, подружка уклончиво отвечает: «Пока не знаю, посмотрим, может быть...» А потом ей предлагает совместный досуг другая подруга. И он закономерно оказывается интереснее предложенного автором.
--- Конец цитаты ---
Кмк, это очень маловероятно, именно потому, что это не "отмена встречи".
И это вынесено отдельно от "больше проводит времени с той".
Отмена встречи это когда уже договорились, согласовали дату-время, а потом "нет, я решила в это время пойти с той в другое место".
ло:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Октября 2021, 20:26:24 ---У меня есть хорошая знакомая в перманентном поиске "любимой лучшей подруги". Я к ней отношусь дружелюбно-ровно, поэтому восторги "ах, как меня понимает Маша, она такая уникальная, так чувствует меня, мы прямо соулмейты на всю жизнь" не обижают, но очень многие подруги от нее по этому поводу отваливаются, раз уж они не уникальная Маша. Барышня переживает, при этом выводов не делает.
Алиса, если ты это случайно прочтешь и надуешься, вспомни, сколько раз я тебе об этом говорила.
--- Конец цитаты ---
Что с ориентацией? По опыту - это вот все может быть влюбленностью человека, не признающего свою бисексуальность.
Навигация
Перейти к полной версии