Все разделы > КМП, из Модерации

Сообщница сталкера

<< < (6/16) > >>

Zdesь был Leo:
А с чего вы решили, что она номер получила из официальных источников, а не спросила у знакомого из группы, где училась та девушка? То есть из личных разговоров.

Я поддерживаю мысль, что в середине нулевых дать чужой номер телефона ещё не было чем-то запретным.

Allian:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Октября 2021, 14:48:39 ---А с чего вы решили, что она номер получила из официальных источников, а не спросила у знакомого из группы, где училась та девушка? То есть из личных разговоров.

--- Конец цитаты ---

Иначе нет смысла упоминать, что она работала в деканате.

Zdesь был Leo:
Эммм... да...
Надо прицепить глаза на место.

Оскорбинка:

--- Цитата: iamalreadydead от 25 Октября 2021, 13:59:18 ---Не вижу реакции "ачетакова", вижу, что человек понял, что сделал херню. Огорчиться из-за того, что последствия тянутся до сих пор, тоже вполне нормально. Едва ли она повторила бы ту же ошибку снова.
--- Конец цитаты ---
Так у нее никакие последствия не тянутся, она какое-то последствие впервые получила.

Мне кажется, никуя она не поняла, иначе б не было там никакого "оказывается, можно вот так". А было бы, например "я все понимаю, но работу мечты не получить все равно обидно". А у нее такой аналог "нисправедлииииваааа" :-\

Нэнси:
Ну у автора последствия несравнимо меньше, чем у той девушки. Одноразово получить отказ на собеседовании, которое автор не факт, что прошла бы безо всей этой истории - фигня на постном масле. Заиметь агрессивного сталкера, который знает, где ты живешь и учишься - испорченная жизнь на очень долгое время. И большие затраты на исправление ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии