Все разделы > КМП, из Модерации
Сообщница сталкера
Баба-дура:
жёлтые страницы я помню как телефонно-адресный справочник организаций, магазинов, и тому подобное, адресов и телефонов обычных людей там не было
в Москве - точно.
Alguna Vez:
И в Ленинграде/Питере не было там частных лиц, сколько я себя помню.
Nanicha:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2021, 18:22:49 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Октября 2021, 18:07:46 ---И в деревне тоже, и в миллионнике.
Домашние номера все в справочниках сами находили, поэтому особого трепета не испытывали и перед мобильными. Потом уже разница стала ощутимее, конечно.
--- Конец цитаты ---
Адресно-справочные книги и телефонные справочники частных лиц перестали издаваться в начале 80-х гг. прошлого века. Справочная служба 09 (и даже платная 009) перестала сообщать телефоны по адресу и фамилии или адрес и фамилию по номеру телефона году в 1992.
--- Конец цитаты ---
Я спрашивала в нулевых. Нормально ответили
Loy Yver:
--- Цитата: Nanicha от 25 Октября 2021, 19:47:48 ---Я спрашивала в нулевых. Нормально ответили
--- Конец цитаты ---
Дураков без чувства самосохранения, нарушающих правила, всегда было достаточно. :)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2021, 19:28:27 ---А вам за бабушку стало обидно? ::)
--- Конец цитаты ---
Вы утверждаете, что все, у кого были справочники - их украли в будках? ;D
--- Цитировать ---Нет, "Желтые страницы" содержали информацию только о юридических лицах. Позднее — рекламу, много рекламы. И они были в розничной продаже, да.
--- Конец цитаты ---
В Самаре в 2002 точно попадался желтый справочник.
Но утверждать, что именно Желтые страницы не буду.
Навигация
Перейти к полной версии